8 Potret Liburan Rossa ke Amerika Bersama Anaknya yang Makin Jangkung dan Gondrong Bak Rocker, Asyik Belanja - Kunjungi Universal Studio Hollywood

Sejumlah selebriti diketahui pergi liburan pada pertengahan tahun 2022 ini. Penyanyi cantik Rossa pun tak mau ketinggalan. Ia tak sendiri, Rizky, putra semata wayang diajak serta. Kali ini, Amerika jadi destinasi liburan pilihan. Seseru apa liburan mereka? Intip yuk!

Foto 1 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Bisa dibilang, ini bukan pertama kalinya Rossa pergi ke Amerika. Yang berbeda dari biasanya adalah ia mengajak serta Rizky, putra semata wayangnya.

Foto 2 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Rizky memang jarang disorot. Tak seperti anak seleb lain yang terjun ke dunia akting, Rizky lebih senang main musik. 

Foto 3 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Bisa jadi darah seni Rizky diturunkan dari kedua orangtuanya. Selama ini, ia dikenal sebagai anak Rossa yang imut. Kini, ia sudah semakin beranjak remaja.

Foto 4 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Penampilan Rizky pun berbeda banget. Ya, ia jauh lebih jangkung dan berambut gondrong. Hal itu sontak menuai pujian para netizen.

Foto 5 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Selama di Amerika, Rossa melakukan banyak aktivitas. Ia sempat naiki wahana berputar nan menjulang. Wahana itu memang penuh tantangan.

Foto 6 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Rossa juga nggak lupa sarapan dengan menu fancy. Ia dan Rizky sempat kunjungi Universal Studio Hollywood. Walk of Fame pun tak dilewatkan.

Foto 7 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Nggak hanya kunjungi tempat-tempat legendaris, Rossa juga sempat berbelanja. Dari Story Instagram Rossa tampak memilih deretan baju di sebuah toko.

Foto 8 dari 8
instagram.com/itsrossa910

Unggahan liburan mereka pun dibanjiri komentar netizen. Tak sedikit yang mengucapkan selamat liburan, banyak juga yang mendoakan mereka sehat selalu selama berlibur.

Read More

Load More