8 Potret Rumah Ayu Dewi yang Pembangunannya Diprotes Warga Kena Bising - Sudah Berjalan 6 Tahun

Ayu Dewi kini sedang jadi sorotan lantaran proses pembangunan rumah barunya kena protes tetangga. Warga di sekitar rumah baru Ayu di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan merasa keberatan dengan proses pembangunan rumah yang sudah berjalan selama 6 tahun itu.

Dilansir dari YouTube Trans7 Lifestyle, tetangga Ayu keberatan karena suara pembangunannya berisik dan mengganggu ibunya yang sudah tua. Namun Ayu sendiri mengaku tidak pernah ada teguran dari pihak RT mengenai masalah ini.

Foto 1 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Pembangunan rumah Ayu Dewi di kawasan Pejaten ini sudah berjalan selama 6 tahun. Tepatnya Ayu mulai membangunnya pada tahun 2018 silam.

Foto 2 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Tetangga Ayu kini melayangkan protes karena proses pembangunannya mengganggu mereka. Suara bising terdengar setiap hari.

Foto 3 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Selain itu, tukang di rumah Ayu juga pernah memakai lahan mereka tanpa izin. Selama berhari-hari, tukang itu memasang alat untuk membangun rumah, namun tidak kunjung digunakan karena alasannya bahan belum datang.

Foto 4 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Ayu Dewi mengaku tidak pernah ada teguran dari pihak RT ke dirinya. Namun sang tetangga menyanggah, apakah rumah yang keberisikan miliknya ataukah milik ketua RT.

Foto 5 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Sementara dari sisi Ayu, ia merasa tidak ada masalah. Karena jika warga keberatan, seharusnya melapor ke RT dan kemudian RT menegurnya. Namun selama ini tidak ada teguran.

Foto 6 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Tetangga Ayu menunjukkan proses pembangunan rumah sang seleb yang tidak kunjung selesai ini. Rumah ini nyambung dengan rumah baru Ayu yang sudah selesai dibangun.

Foto 7 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Tetangga Ayu sampai memasang peredam suara untuk mengurangi efek berisik yang mereka rasakan. Namun mereka meminta agar Ayu segera menyelesaikan proses pembangunannya.

Foto 8 dari 8
Youtube/Trans7 Lifestyle

Namun Ayu bersikukuh bahwa ia tidak pernah mendapatkan teguran mengenai hal ini. Sehingga merasa tidak ada masalah dalam proses pembangunan rumahnya.

Read More

Load More