Cerai Dari Didi Soekarno, Potret Terbaru Rosmanizar Yang Kini Lepas Hijab - Pilih Tutup Kolom Komentar
credit: instagram/rosmanizar12
Kisruh rumah tangga antara Didi Soekarno dan Rosmanizar sempat jadi perbincangan panas netizen. Selama ini terlihat adem ayem, siapa sangka perkawinan mereka retak usai Didi dikabarkan dekat dengan pedangdut Cita Citata.
Kini, Rosmanizar pun memutuskan untuk melepas hijabnya usai Cita Citata berhijrah. Seperti apa sih potretnya?
Wanita yang baru bercerai dari Didi Soekarno ini mendadak memutuskan mengunggah foto tanpa hijab. Ya, kabar mengejutkan tersebut datang dari Rosmanizar.
Ketika bercerai dari Didi, ia sempat meluapkan rasa sakit hatinya di media sosial. Sebelumnya, beginilah potret Rosmanizar ketika mengenakan hijab.
Bikin pangling, penampilan Rosmanizar ketika tak lagi mengenakan hijab terlihat begitu berbeda.
Rambutnya yang panjang dan ikal tampak dibiarkan tergerai begitu saja. Rosmanizar juga tampak sangat stylish.
Usai bikin netizen penasaran karena wajahnya yang ditutupi oleh masker, ia pun melepaskannya. Tak lama Rosmanizar juga mengunggah postingan terbaru di Instastory tanpa masker.
Di situ, tampak jelas wajahnya tanpa pakai hijab. Rosmanizar terlihat sangat cantik bak bidadari.
Menghindari cibiran netizen, Rosmanizar pun memilih untuk menutup kolom komentar di Instagram-nya.
Tampaknya, ia sudah tidak mau peduli dengan komentar netizen soal keputusannya. Bagaimana menurut KLovers?