Dulunya Mewah Tapi Kini Mangkrak 10 Potret Rumah Kenangan Gideon Tengker dan Rieta Amilia - Tuntut Mantan Istri Lakukan Renovasi
youtube.com/Intens Investigasi
Permasalahan antara Gideon Tengker dan Rieta Amilia masih bergulir sampai sekarang. Di saat pihak Rieta Amilia tampak sedang menikmati kehidupan yang penuh bahagia, Gideon Tengker terus bersikeras memperkarakan harta gono-gini, bahkan dikabarkan ingin memenjarakan Rieta Amilia, Nagita Slavina dan Caca Tengker.
Baru-baru ini, Gideon Tengker menyambangi rumah yang jadi kenangan saat masih hidup harmonis bersama sang mantan istri serta kedua putrinya. Intip foto-foto kondisi terkini rumahnya yuk!
(AYO JOIN CHANNEL WHATSAPP KAPANLAGI.COM BIAR NGGAK KETINGGALAN UPDATE DAN BERITA TERBARU SEPUTAR DUNIA HIBURAN TANAH AIR DAN JUGA LUAR NEGERI. KLIK DI SINI YA, KLOVERS!)
Ini dia tampilan depan rumah yang pernah ditinggali bersama oleh Gideon Tengker, Rieta Amilia, Nagita Slavina, dan juga Caca Tengker sebagai satu keluarga.
Lama tak dihuni dan dipelihara oleh empunya, kondisi rumah milik Gideon Tengker yang dulunya penuh kemewahan tersebut kini sangat memprihatinkan.
Tampak barang-barang bekas yang tak terawat bertebaran di berbagai sudut rumah. Ditambah lagi sampah daun dan debu yang menumpuk tebal di seluruh penjuru ruangan.
Meski kini sudah bertahun-tahun tak terjamah tangan manusia, rumah ini menyimpan sejuta kenangan Gideon Tengker bersama sang mantan istri serta kedua putri mereka.
Dikatakan bahwa rumah yang berlokasi di Jalan Cempaka Putih tersebut merupakan milik pribadi Gideon Tengker sebagai warisan dari orangtua pria kelahiran 25 November 1954 tersebut.
Lebih lanjut, Ernest Rareral selaku kuasa hukum Gideon Tengker mengungkap bahwa sempat ada perjanjian untuk merenovasi rumah tersebut dalam persidangan.
Rieta Amilia dituding tidak menepati perjanjian tersebut dengan menelantarkan rumah hingga menjadi mangkrak, bahkan aliran listrik, telepon, serta air telah diputus.
Gideon Tengker juga mengaku bahwa mantan istrinya tidak mengembalikan kunci rumah yang menjadi tak termasuk harga gono-gini setelah tak lagi menempatinya.
Adapun tuntutan yang diinginkan oleh Gideon Tengker terkait rumah tersebut adalah dikembalikan seperti kondisi semula, sebelum ditinggalkan oleh Rieta Amilia hingga mangkrak seperti sekarang.
Karena bagi Gideon Tengker, Rieta Amilia lah yang bertanggung jawab atas kondisi rumah tersebut sebagai penghuni terakhirnya sekitar dua hingga tiga tahun lalu.