Liburan Sporty, Anak-anak Nia Ramadhani Ikut Summer Camp di LA - Ikut Klub Tenar
instagram.com/ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani dan keluarga menikmati momen liburan sekolah tahun ini di Los Angeles. Perjalanan ke Amerika Serikat ini sudah rutin dilakukan oleh Nia dan keluarga, namun ada yang berbeda dari liburan kali ini.
Tidak sekadar jalan-jalan, Nia dan keluarganya menikmati banyak kegiatan seru. Keluarga ini memilih liburan sporty, anak-anak ikut summer camp dengan olahraga pilihan masing-masing.
Nia Ramadhani selalu berolahraga di manapun dia berada. Termasuk kala liburan di rumah keluarga Bakrie di Beverly Hills, Los Angeles. Ia bermain padel bersama suami dan anak-anaknya di sana.
Tidak hanya Nia yang semangat olahraga, anak-anak Nia juga ikut kelas musim panas. Mikhayla dan Mainaka, anak sulung dan anak kedua Nia ikut summer camp basket di tim ternama, LA Lakers.
Sementara itu si bungsu Magika ikut summer camp di klub sepakbola LA Galaxy. Magika sangat bersemangat ikut summer camp ini karena ia sedang sangat suka main sepakbola.
Mainaka pun tak kalah semangat dari kedua saudaranya. Ia main basket dengan penuh semangat di kandang LA Lakers yang merupakan salah satu klub basket raksasa di Amerika Serikat.
"LA so far.. sports everyday! Anak anak ikut summer camp.. Magika ikutan @lagalaxy soccer camp lalu Mikha dan Naka ikutan @lakers basket camp.. Dan di hari terakhir, Alhamdulillah Magika dapet exceptional badge," tulis Nia di akun pribadinya.
"Dan Mikha juga dapet best performance.. Mainaka juga kasih liat progress yang bagus banget..
Dan bonus tambahan bikin makin happy, juga karena padel jadi olahraga kita bareng2 hampir tiap hari..," tukas Nia.
Liburan kali ini, Nia dan Ardi menikmati dengan bahagia. Selain itu Nia juga happy karena bisa nonton konser Blackpink di LA bersama sang suami tercinta.