Potret Dimas Ahmad Kembali Jualan Bakso, Rombong Sederhana Bernuansa Jepang - Bahagia
instagram.com/dimas_baam
Dimas Ahmad kini kembali berjualan bakso di pinggir jalan. Kini ia memiliki sebuah rombong kecil namun ditata dengan apik bernuansa Jepang yang membuatnya tampak berbeda.
Kini Dimas berjualan bakso pedas dan sudah mulai laris di pasaran. Meski kembali jualan di pinggir jalan, namun Dimas bahagia dan penuh syukur melayani para pembelinya.
Beginilah rombong baru Dimas Ahmad. Kini ia kembali berjualan bakso, namun dengan konsep rombong yang berbeda dari sebelumnya.
Meski nuansa rombongnya dibuat ala Jejepangan. Namun makanan yang dijual Dimas tetaplah bakso.
Bukan bakso biasa saja, Dimas menjual bakso pedas. Tidak hanya melayani pembelian di tempat, Dimas juga menerima orderan pengantaran.
Banyak yang mempertanyakan bagaimana kontrak Dimas dengan Raffi Ahmad. Namun Dimas tak langsung menjawabnya.
Yang jelas kini ia bahagia karena sudah memiliki rombong baru. Dengan keahliannya membuat bakso, Dimas yakin berhasil.
Sesuai dengan tema rombong barunya, Dimas pun mulai menghujani timeline media sosialnya dengan hal-hal berbau Jepang.
Usaha bakso ini memang baru dimulai lagi. Namun pelanggan sudah mulai berdatangan, termasuk teman-teman Dimas yang meramaikannya di media sosial.
Semoga usahanya selalu laris dan lancar ya Dimas. Sukses selalu.