Potret Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca Ajak Anak-Anak Liburan ke Vatican, Sempat Dirumorkan yang Tidak-Tidak
instagram.com/zaskiadyamecca
Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo ajak anak-anak mereka liburan ke beberapa negara Eropa. Zaskia juga sempat berkunjung ke Vatican, seperti yang selama ini ia inginkan.
Sayangnya, kunjungan keluarga Zaskia ke Vatican ini sempat bikin heboh. Kenapa?
Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo mengajak keenam anak mereka menghabiskan liburan akhir tahun di Eropa, seperti Portugal dan Italia.
Zaskia yang biasa disapa anak-anaknya Bia ini pun cerita ketika berada di Roma, Italia, dia tiba-tiba teringat tentang salah satu negara yang sangat ia kunjungi, yaitu Vatican.
Langsung deh Zaskia pesan tiket ke Vatican ketika berada di Roma. Pada tanggal 24 Desember 2024 ketika sedang beres-beres, ia ingat kalau malam itu akan ada misa. Tentu saja ia tak mau melewatkan karena ingin melihat secara langsung.
Meski awalnya deg-degan karena berhijab, Zaskia merasa lega karena banyak muslim dari berbagai negara di sana yang juga datang untuk melihat secara langsung seperti apa Natal dirayakan di Vatican.
Zaskia cuma ingin tahu bagaimana budaya dan tradisi negara lain. Ia juga cuma melihat dari layar lebar yang disediakan serta ngobrol dengan turis yang ada di sana.
Mereka di sana selama satu jam lebih. Ketika diminta menunggu Uskup datang memberi berkat, Zaskia memutuskan tetap pulang saja, karena memang bukan itu yang dia dan keluarganya cari.
Jadi ketika kedatangannya di Vatican diberitakan yang tidak-tidak sampai suaminya dirumorkan yang nggak-nggak, Zaskia sudah merasa biasa dan paham. "Nggak usah repot mengurus pembenaran di mata manusia," tulis Zaskia.
Semoga liburan Zaskia dan keluarga menyenangkan ya. Buat KLovers jangan lupa simak berita selebritis lainnya hanya di KapanLagi.com, kalau bukan sekarang kapan lagi?