Potret Honeymoon Ala-ala Deva Mahenra & Mikha Tambayong, Seharian di Hotel - Santai Nikmati Pemandangan

Deva Mahenra dan Mikha Tambayong resmi menikah pada (28/01) lalu, di sebuah hotel di Bali. Keduanya pun terlihat masih di Bali untuk honeymoon alias bulan madu.

Seperti apa potret honeymoon mereka kali ini? Yuk simak selengkapnya di sini.

Foto 1 dari 7
Instagram @miktambayong

Mikha dan Deva memang sempat mengejutkan publik karena sebelumnya tidak mempublikasi soal pernikahan mereka berdua.

Foto 2 dari 7
Instagram @miktambayong

Meski demikian publik turut bahagia dengan kabar baik itu. Pernikahan pun berlangsung lancar dan penuh sukacita.

Foto 3 dari 7
Instagram @miktambayong

Pasca menikah, keduanya pun menikmati momen bulan madu ala-ala di hotel. Ya, karena merek sendiri menikah di Bali, pulau dewata yang juga menjadi tempat pasangan untuk melakukan honeymoon.

Foto 4 dari 7
Instagram @miktambayong

Keduanya menginap di hotel yang sama dengan venue pernikahannya. Kamarnya sangat nyaman dengan pemandangan luar yang indah.

Foto 5 dari 7
Instagram @miktambayong

Pelayanan yang diberikan pihak hotel pun sangat memuaskan. Tersedia makanan lezat yang membuat keduanya nyaman dengan hotel tersebut.

Foto 6 dari 7
Instagram @miktambayong

Keduanya tampak enjoy menikmati pemandangan yang asri walaupun tidak keluar kemana-mana. Kamar hotelnya memang cozy banget sih!

Foto 7 dari 7
Instagram @miktambayong

Kira-kira berapa budget yang mereka keluarkan untuk menginap di hotel ini ya, ada yang tahu?

Read More

Load More