Potret Tahun Baru Pasangan Seleb Muda, Dinner Romantis Hingga BBQ-an

Pasangan seleb muda selalu disorot kisahnya oleh para penggemarnya. Apalagi dalam momen istimewa pergantian tahun seperti hari ini. Apapun yang mereka lakukan akan menjadi sebuah cerita menarik. Terlebih, mereka membagikannya di sosial media untuk para followernya.  

Prilly Latuconsina dan Omara Esteghlal memilih merayakan pergantian tahun di Jepang di Zojoji Temple dalam suasana sederhana. Lalu ada pasangan muda lainnya Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon yang memotret keseruan bermain kembang api bersama. 

Penasaran seperti apa potret keseruan malam tahun baru para pasangan selebriti muda lainnya? Berikut ini potretnya yang dirangkum dari beragam sumber. 

Foto 1 dari 10

Lyodra Ginting dan Randy Martin memilih fancy dinner berdua menikmati detik-detik pergantian tahun.  

Foto 2 dari 10

Tahun baru selalu identik dengan keseruan bermain kembang api. Pasangan Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon memutuskan untuk menambah keseruan malam tahun baru dengan bermain kembang api. 

Foto 3 dari 10

Prilly dan Omara memutuskan untuk merayakan tahun baru secara sederhana. Dalam suasana tenang dan memanjatkan doa dan harapan bersama pengunjung kuil lainnya. 

Foto 4 dari 10

Azriel dan Sarah Menzel berlibur bersama keluarga besar Anang Ashanty ke China. Apapun acaranya pastinya akan terasa istimewa.

Foto 5 dari 10

Rizky Febian dan Mahalini menghabiskan malam bersama dengan keluarganya. Simple but sweet. 

Foto 6 dari 10

One selfie with full of smile sudah cukup menggambarkan seperti apa istimewanya perayaan tahun baru Ariel Tatum bersama kekasih Daffa Wardhana. 

Foto 7 dari 10

Maxime Bouttier dan Luna Maya menyiapkan perlengkapan BBQ selengkap mungkin untuk menjadi tuan rumah teman-teman yang akan akan merayakan momen pergantian tahun bersama. 

Foto 8 dari 10

Jennifer Coppen dan Justin Hubner yang beberapa waktu terakhir terlihat di Belanda merayakan pergantian tahun dengan acara makan malam romantis. Jen membagikan foto sang kekasih di akun sosial media. 

Foto 9 dari 10

Anya Geraldine dan Tora Widjaja menghabiskan momen pergantian tahun di luar negeri. Dalam postingan yang dibagikannya terlihat Anya menikmati hawa dingin lanskap bersalju. 

Foto 10 dari 10