Teuku Ryan Akan Rayakan Lebaran di Jakarta, Ingin Berkumpul dengan Moana
KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi
Teuku Ryan berencana merayakan Hari Raya Lebaran tahun ini di Jakarta bersama keluarganya. Momen spesial ini ingin ia manfaatkan untuk berkumpul bersama putri tercintanya, yaitu Moana.
"Insyaallah ya (lebaran bareng Moana)," kata Teuku Ryan ketika ditemui di Antasari, Jakarta Selatan, Rabu (26/3/2025). Simak selengkapnya yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Teuku Ryan sendiri belum bisa memastikan kapan tepatnya bisa merayakan Lebaran bersama putrinya. Keputusan tersebut sepenuhnya berada di tangan Ria Ricis selaku ibu kandung Moana.
"Kalau nggak lebaran pertama ya lebaran kedua enggak apa apa, ketiga keempat ya. Sedikasihnya sama (Ria Ricis)," ujar Teuku Ryan.
Meski begitu, pria asal Aceh ini menegaskan bahwa ia tidak mengalami kesulitan untuk bertemu dengan anaknya. Ia tetap memiliki akses untuk berkumpul dengan Moana sesuai kesepakatan yang ada.
Malahan, belum lama ini Teuku Ryan sudah menghabiskan waktu bersama sang putri. Ia pun mengajak Moana ke lokasi syuting untuk bermain sejenak.
"Kemarin Moana aku jemput, terus bisa ketemu pas di lokasi, lagi ada kerjaan, jadi ya bawa ke lokasi, ke tempat saya kerja, main sebentar, dan jam 4 sudah saya antar pulang karena ada acara bukber," ungkapnya.
Momen kebersamaan itu menjadi hal yang berharga bagi dirinya. Apalagi, biasanya Moana memiliki jadwal privat yang cukup ketat.
"Alhamdulillah bisa dibawa ke tempat kerja karena enggak ada privat, Moana biasanya ada privat kan," jelasnya.
Di tengah kesibukannya di dunia hiburan, Teuku Ryan tetap berusaha meluangkan waktu untuk sang anak. Baginya, perkembangan Moana berjalan sangat cepat. "Insyaallah harus (bisa membagi waktu). Kangen soalnya," tandas Teuku Ryan.