Timothee Chalamet Pakai Tank Top Meski Kondisi Bersalju, 20 Potret Red Carpet World Premiere 'WONKA' Bertabur Bintang
TPG Images
Timothee Chalamet memerankan tokoh Willy Wonka dalam film WONKA yang akan tayang di bioskop pada 6 Desember 2023. World premiere film WONKA kali ini dihadiri bintang-bintang di antaranya Hught Grant, Rowan Atkinson, Sally Hawkins dan masih banyak lagi.
Red carpet world premiere WONKA diadakan pada 28 November 2023 di oyal Festival Hall in London, UK. Seperti apa potret para bintang?
Alexandra Derbyshire, sang produser film WONKA hadir dalam balutan jumpsuit nuansa merah marun dengan aksen blink-blink.
Charli Howard mengenakan gaun keluaran Carolina Herrera. Dilihat dari situs resminya gaun ini seharga 16,500 euro atau sekitar 278 juta rupiah. (kurs 1 EUR = 16,863 IDR)
Fuschia Kate Sumner juga hadir dalam world premiere WONKA kali ini.
Tak ketinggalan Harriet Rose juga tampil stunning.
Joel Dommett datang bersama pasangannya Hannah Cooper, mereka berdua tampak serasi ya KLovers :)
Matt Lucas memerankan tokoh Prodnose dalam film WONKA.
Ada juga Olivia Coleman yang berperan sebagai aktris di film ini.
Paul King yang merupakan sutradara yang dipercaya untuk film WONGKA yang tayang pada 6 Desember 2023.
Prue Leith hadir di world premiere dengan outfit yang full colour. Ia tampak berpose di depan kamera wartawan dan memamerkan senyuman bahagianya.
Rakhee Thakrar memerankan tokoh Lottie Bell. Kira-kira bakal seperti apa ya aktingnya di WONKA?
Wah ada Rowan Atkinson nih, di prekuel film WONKA ia memerankan seorang pendeta. Kalau KLovers sudah menonton trailernya, Rowan Atkinson bisa dibilang pendeta yang sudah 'kecanduan' cokelat buatan Willy Wonka.
Sabrina Elba tampil stuning dalam gaun berwarna coklat.
Sally Hawkins yang memerankan ibu Willy Wonka, duh nggak sabar nih nunggu filmnya tayang :)
Scott Mills yang dikenal Sejak 'The Scott Mills Show' dalam BBC Radio 1 dari tahun 2004 sampai tahun 2022 juga hadir dalam world premiere.
Terri Seymour tampil memukai dengan gaun merah marunnya. Tak lupa ia memberikan senyum termanisnya kepada para fotografer.
Timothee Chalamet, sang pemeran utama WONKA hadir dalam setelan jas nuansa magenta velvet dalam world premiere di London, UK.
Timothee Chalamet memilih mengenakan tank top pada pemutaran film WONKA perdana di Prancis, pada 1 Desember 2023 waktu setempat.
Kekasih Kylie Jenner ini diduga sengaja memilih outfit tank top meski kala itu sedang salju sebagai komitmennya untuk memberikan kesan yang memorable kepada para penggemarnya.
Aktor yang akan berulang tahun pada 27 Desember mendatang ini tampak begitu ramah dengan para penggemar. Ia melayani permintaan penggemar untuk tanda tangan maupun selfie.
Terkahir ada Vanessa Bauer nih dengan dress light pink yang begitu pas di tubuhnya. Gimana KLovers, sudah siap nonton film WONKA?