Potret Nenek Im Sol 'Lovely Runner' di Behind The Scene Film 'Cinta Tak Seindah Drama Korea', Interaksi dengan Ernest Prakasa Bikin Ngakak

Sosok aktris senior Korea, Sung Byoung Sook, pastinya sudah tak asing buat yang suka nonton drakor. Tahun ini saja, dia memerankan karakter nenek yang memorable di drama populer Lovely Runner. Dia juga ikutan berperan di Family By Choice.

Tak cuma itu saja, Sung Byoung Sook juga ikutan di film Indonesia, Cinta Tak Seindah Drama Korea. Momen manis saat di belakang layar antara Sung Byoung Sook dengan tim Cinta Tak Seindah Drama Korea pun lucu banget. Ini potretnya!

Foto 1 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Di salah satu lokasi syuting CINTA TAK SEINDAH DRAMA KOREA, tampak para pemain dan tim film lainnya mengucapkan terima kasih kepada Sung Byoung Sook.

Foto 2 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Yang bikin ngakak saat Ernest Prakasa juga mengajak Song Byoung Sook bersalaman untuk mengucapkan terima kasih.

Foto 3 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Sung Byoung Sook tiba-tiba bicara dalam bahasa Korea yang artinya "Semoga kalian enjoy."

Foto 4 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Ernest langsung menunjukkan ekspresi bingung dengan lucu karena dia tak tahu apa arti dari kalimat yang diucapkan Sung Byoung Sook.

Foto 5 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Kemudian dengan bahasa Inggris yang terbatas, Sung Byoung Sook bilang kalau ia mendoakan agar banyak orang yang suka dengan film CINTA TAK SEINDAH DRAMA KOREA.

Foto 6 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Setelah paham, Ernest memberikan tanda jempolnya tanda apresiasi karena Sung Byoung Sook rela menjelaskan dengan bahasa Inggris yang terbatas.

Foto 7 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Netizen pun senang dengan interaksi ini dan menyebut Sung Byoung Sook sebagai halmoni kesayangan. Sung Byoung Sook juga bilang sampai ketemu di bioskop.

Foto 8 dari 8
instagram.com/meiranastasia

Udah nonton teaser film CINTA TAK SEINDAH DRAMA KOREA belum? Buruan nonton, kalau nggak sekarang kapan lagi?

Read More

Load More