Potret Taeyeon Girls Generation Berangkat dari Bandara Incheon ke Jakarta untuk Konser Besok, Cantiknya Bikin Silau!
as tagged
Menjelang konser solo perdananya yang bertajuk 'TAEYEON CONCERT - The ODD Of LOVE in JAKARTA' besok, Taeyeon Girls Generation terlihat berangkat dari Bandara Internasional Incheon ke Jakarta pada hari ini, Jumat (21/7). Seperti biasa, Taeyeon terlihat begitu cantik dan glowing banget hingga mampu bikin silau mata. Penasaran seperti apa foto-fotonya?
Inilah potret keberangkatan Taeyeon Girls Generation dari Bandara Internasional Incheon ke Jakarta pada hari ini, Jumat (21/7).
Seperti yang kita tahu, Taeyeon besok akan menggelar konser solo perdananya di Jakarta, tepatnya di Hall 5 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD.
Bertajuk 'TAEYEON CONCERT - The ODD Of LOVE in JAKARTA', konser solo ini menjadi kabar gembira yang sudah sangat dinantikan sejak lama oleh para SONE.
Bersiap terbang dan menyapa para fansnya di tanah air, Taeyeon terlihat begitu cantik dan glowing banget! Pesonanya bisa bikin siapapun silau saat melihatnya.
Saat itu Taeyeon terlihat berdandan casual dengan perpaduan t-shirt putih polos dari brand Face None dan dan YUSE denim pants.
Untuk sepatunya, Taeyeon memilih platform Mary Jane Dr. Martens. Sementara tas dan kalung yang dikenakannya berasal dari rumah mode Louis Vuitton.
Dengan ramah Taeyeon menyapa media dan para fans yang memenuhi bandara Incheon siang itu. Tidak hanya tersenyum dan melambaikan tangan, ia juga memberikan love sign-nya ke arah kamera.
Wah, jadi siapa nih yang sudah nggak sabar ketemu langsung sama Taeyeon di konser besok? ;)