Kapanlagi.com - Bertatap muka dengan awak media di sesi press conference jelang Kim Ji Won 1st Fan Meeting Tour <be my one> in Jakarta yang digelar oleh Virgo Creative Entertainment (VIRGO) dan KapanLagi Youniverse (KLY). Aktris cantik berusia 31 tahun ini turut membahas soal salah satu karakter drama hits-nya yakni, Choi Aera dari FIGHT FOR MY WAY.
Kim Ji Won setuju kalau Choi Aera begitu manis dan bisa kita saksikan betapa karakter ini mendapat banyak cinta dari penonton. Bahkan ia juga menunjukkan chemistry luar biasa saat beradu dengan sang lawan main, yakni Park Seo Joon.
Begitu profesional, Kim Ji Won bilang kalau karakter yang dibawakannya tidak berpengaruh pada kepribadiannya yang asli.
"Karena ini adalah akting, secara kepribadian tidak pengaruh sama saya. Perannya juga manis banget jadi saya mencoba untuk jadi seorang Choi Aera," jawab Kim Ji Won di sesi press conference yang digelar di Hotel Raffles Jakarta (31/08/2024).
Kim Ji Won 1st Fan Meeting Tour in Jakarta akan digelar di JIEXPO Convention Centre and Theatre pukul 18.30 WIB malam ini, 31 Agustus 2024.