Kapanlagi.com - Bertemu dengan fans di Indonesia lewat Kim Ji Won 1st Fan Meeting Tour <be My One> in Jakarta, Kim Ji Won menceritakan banyak kisah seru yang bahkan belum pernah terungkap nih. Dalam event yang dipromotori oleh Virgo Creative Entertainment (VIRGO) dan KapanLagi Youniverse (KLY), sang aktris membahas karakter Hong Hae In yang diperankannya dalam QUEEN OF TEARS.
Nggak cuma fans yang menyukai gaya style Hong Hae In, ternyata Kim Ji Won juga menikmati proses seru di balik layar. Pasalnya, bintang 31 tahun tersebut juga semangat sekali untuk pamerkan berbagai style.
"Sebenarnya kalau yang nggak nyaman itu nggak ada. Cuma saat itu saya enjoy sekali pingin menunjukkan banyak-banyak style kepada semua orang. Jadi waktu itu sangat seru sekali karena bisa cobain banyak macam style," jelas Kim Ji Won, Sabtu (31/08/2024).
(kpl/jje)