Kapanlagi.com - Di Crown Your K-Star kali ini Kapanlagi Korea mengajak KLovers itu vote buat idol yang "Kebaikannya Bikin Jatuh Hati, Siapa Idol K-Pop yang Cocok Jadi Admin 'Komunitas Ramah-Ramah'?". Tahu kan kalau sekarang di X banyak komunitas yang viral termasuk buat netizen yang ramah-ramah.
Dan salah satu yang masuk nominasi ini adalah si penuh talenta dari RIIZE, Shotaro. Kalau kamu BRIIZE atau sayang dengan Shotaro, ya wajib dong buat vote Shotaro.
Di suatu interview, Shotaro sempat bilang kalau ia sering disebut ramah oleh banyak orang ketika datang ke Korea. Tapi meskipun dipuji begitu, dia berterima kasih kepada yang sudah membantunya.
"Aku sering dibilang ramah, tapi aku harus menghilangkan hal-hal sulit di tempat baru ini. Aku banyak beusaha untuk bisa berkomunikasi dengan orang lain. Buat yang sudah membantuku, aku berterima kasih dari lubuk hatiku."
RIIZE kebetulan pernah membuat konten dengan influencer Indonesia, Jerome Polin. Jerome pun ditanya apa sempat ngobrol bareng Shotaro pakai bahasa Jepang. Jerome membenarkan dan memuji Shotaro.
"Sebelum dan setelah syuting ngobrol banyak banget. Seru banget sih kayak ngobrolin tentang kuliah, kehidupan gitu-gitu lah pakai bahasa Jepang. Kayak berasa punya teman baru gitu loh. Dia juga aktif banget, baik banget, seru banget."
Buat idola K-Pop yang mendapatkan voting terbanyak bakal menyandang THE CROWNED K-STAR! Idol favorit kamu bakal dipromosikan di website KapanLagi Korea selama dua minggu dan dipromosikan juga di media sosial.
KapanLagi Korea juga akan membuatkan 'featured content' untuk idola yang berhasil menyandang THE CROWNED K-STAR.
So, agar idola kamu menyandang THE CROWNED K-STAR di episode ke-20 ini, kamu bisa vote sebanyak-banyaknya dan jangan lupa share ke bestie atau mutual kamu untuk ikutan vote~