Kapanlagi.com - Shelvie Hana telah resmi menggugat cerai suaminya Daus Mini di Pengadilan Agama Depok, Senin (13/2). Sudah empat hari belakangan ini mereka pun sudah pisah rumah.
“Pisah rumah udah mau empat harian ini,” ujar Shelvie Hana usai mendaftarkan gugatan cerainya.
Selain terpukul karena perceraiannya, hal yang membuatnya sedih saat ini karena anak semata wayangnya Muhammad Al Fatih Firdaus dibawa oleh Daus Mini.
Doanya Terkabulkan, Daus Mini Bahagia Dapat Hak Asuk Usai Resmi Cerai dari Shelvie HanaAdvertisement
“Ya anak kebetulan sama bang Daus,” kata Shelvie Hana.
Shelvie Hana pun mengaku sangat sedih karena hingga detik ini tidak bisa bertemu dengan anaknya. Ia juga tidak bisa berkomunikasi dengan anaknya karena nomor ponselnya diblok oleh Daus Mini. Bahkan Shelvie Hana juga tidak tahu keberadaan anaknya saat ini.
“Kemarin kan sempat ada ke rumah aku pamit baik-baik sama bang Daus juga sama orangtuanya juga aku mau mengajukan gugatan. Sudah ngerasa tidak ada kecocokan juga dan akhirnya anak dibawa (Daus). Bilangnya sih kangen tapi sampai detik ini aku nggak bisa ngehubungin anak aku juga. Aku diblok sama bang Daus. Dari pihak bang Daus juga nggak ada hubungin aku,” ungkapnya tak kuasa menahan tangis.
Potret Terbaru Ivander Haykal Anak Daus Mini Usai Ubah Gaya Rambut, Dikeriting ala Rafael StruickSebagai seorang ibu, Shelvie Hana juga merasa khawatir dengan keadaan anaknya takut tidak ada yang mengurusnya. Apalagi sang anak sedang aktif-aktifnya di usianya 1 tahun 4 bulan.
“Kangen semua. Ya khawatir kan nggak ada yang ngurusin di sana juga karena anaknya benar-benar lagi aktif-aktifnya kan. Ya kepikiran anak setiap hari, setiap hari biasanya ketemu, sekarang tiba-tiba nggak ada sama aku. Siapa sih yang mau dijauhkan sama anak? Apalagi aku ibunya,” kata Shelvie Hana sambil menangis.
Potret Terbaru Ivander Haykal Anak Daus Mini Usai Ubah Gaya Rambut, Dikeriting ala Rafael StruickDalam kesempatan ini Shelvie Hana pun berpesan kepada Daus Mini agar membuka komunikasi dan membiarkan dirinya bertemu dengan sang anak. Ia juga ingin tetap menjaga silaturahmi dengan Daus Mini meski nanti sudah bercerai.
“Ya buat papi Daus tolong lah aku juga pengin ketemu Al biar kita ngobrol dulu baik-baik buat silaturahmi juga terjalin dengan baik. Jangan ada kedendaman harus pasrah juga sama Allah. Memang ini udah terjadi udah kesepakatan aku akan menggugat karena ada hal lain. Kalau nggak ada hal lain juga ngak bakal terjadi kayak gini,” tutupnya.
7 Potret Ivander Haykal Anak Daus Mini Bareng Ayah Sambungnya, Sayangnya Tulus(kpl/rhm/frs)