Kapanlagi.com - Thariq Halilintar saat ini sedang dikabarkan dekat dengan Aaliyah Massaid dari beberapa momen kebersamaan mereka. Rupanya, kedekatan keduanya ada andil dari Aurel Hermansyah, yang notabennya kakak ipar Thariq.
"Aku yang ngejodohin," ucap Aurel Hermansyah di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Minggu (10/9/2023).
Sebagai kakak, istri Atta Halilintar mengaku memang sering mengenalkan adik-adiknya ke pada wanita yang sedang mencari jodoh. Aurel sudah terbukti sebagai mak comblang dengan menjodohkan adik kandungnya, Azriel Hermansyah yang kini memacari Sarah Menzel.
Reza Artamevia Angkat Bicara Soal Kedekatan Aaliyah Massaid dengan Thariq, Akui Sudah Dikenalkan dengan Gen HalilintarAdvertisement
"Ya kan kalau memperkenalkan ke adik, ya bagus. Kayak waktu Jiel sama Sarah juga gitu di Bali. Udah, kenalin aja," kata Aurel Hermansyah.
Sayangnya, ibu satu anak itu tak menceritakan secara rinci soal alasan menjodohkan adik-adiknya dengan para perempuan dari lingkungan pertemanannya. Aurel mengatakan kalau dengan orang yang dikenal, bisa lebih mudah diawasi.
"Aaliyah kan sahabatan sama aku, jadi enak, bisa dipantau," ungkap Aurel Hermansyah sambil tertawa.
Kepergok Nonton Pertandingan Game dan Masuk Mobil Thariq Halilintar, Aaliyah Massaid Tersenyum MaluMeski disodorkan wanita dari sirkel pertemanannya, Aurel tidak pernah memaksa siapa yang dikenalkan harus dijadikan pacar, seperti Thariq Halilintar dengan Aaliyah Massaid.
"Ya doain aja yang terbaik," tutup Aurel Hermansyah.
Tampil Kalem Saat Wisuda, Ini 7 Potret Terbaru Zahwa Massaid yang Hot dan Slay - Bikin Salfok(kpl/aal/dwn)