Bilqis Ulang Tahun ke-9, Ayu Ting Ting Berhadap Dapat Jodoh: Insha Allah Dilancarkan

Kapanlagi.com - Pedangdut Ayu Ting Ting baru saja merayakan ulang tahun ke-9 putrinya, Bilqis Khumairah Razak. Perayaan ulang tahun Bilqis digelar secara sederhana di kediamannya, di daerah Depok, Jawa Barat.

"Iya hari ini sebenarnya enggak keluarga doang, ada sepupu dan keponakan juga. Mau undang teman sekolah, pasti berangkat liburan semua jadi nanti dibedain," kata Ayu Ting Ting, di kawasan Depok, belum lama ini.

8 Potret Gaya Berpakaian Sarwendah yang Nyeleneh Tapi Asik, Pakai Daster Sambil Tenteng Tas Chanel Saat Nongkrong di Cafe

Advertisement

1. Dadakan

Bisa dibilang acara perayaan ulang tahun Bilqis diadakan begitu mendadak. Bahkan, Ayu mempersiapkan ini semua satu Minggu sebelum acara.

"Bisa dibilang dadakan, seminggu lalu Bilqis mau undang sepupu yang seumuran, jadi yaudah diundangin aja biar Bilqis senang. Syifa yang urus semuanya," ujarnya.

2. Banyak Doa & Harapan

Instagram Ayu Ting Ting
Dalam momen itu banyak doa dan harapan yang diinginkan Ayu Ting Ting, salah satunya segera mendapatkan sosok ayah buat sang buah hati.

"Senang anak semakin besar, tinggal nyari calon papanya aja. Tapi dia masih nggak mau, masih mau sama mamanya aja, belum kali ya," kata Ayu Ting Ting.

3. Ingin Diperbaiki

Asmara menjadi salah satu hal yang ingin diperbaiki oleh Ayu Ting Ting di tahun 2023 mendatang. Pelantun lagu "Sambalado" itu berharap bisa dipertemukan dengan sosok pria yang terbaik.

"Penginnya dapet jodoh, suami terbaiklah, enggak nyari banget. Insha Allah lah biar dilancarkan," kata Ayu.

    (kpl/far/frs)

 

Topik Terkait