Datangi Komnas Perempuan, Venna Melinda Adukan Kasus KDRT Yang Dialaminya

Kapanlagi.com - Artis Venna Melinda terlihat menyambangi Komnas Perempuan. Diketahui, kehadiran ibu Verrell Bramasta tersebut ingin melakukan konsultasi sekaligus mengadukan kasus dugaan KDRT yang dialaminya.

"Aku ingin membuat satu pengaduan sekaligus juga konsultasi dengan Komnas Perempuan," ucap Venna Melinda kepada wartawan, di Komnas Perempuan, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2023).

"Jadi dalam hal ini, aku sama Roro ingin menyampaikan beberapa hal tentang kasus KDRT aku," Venna Melinda menambahkan.

Pesan Ivan Fadilla Kepada Verrell Bramasta dan Athalla Naufal Terkait Masalah yang Menimpa Venna Melinda

Advertisement

1. Mencari Keadilan

Sebagai salah satu orang yang mengalami kekerasan dalam rumah tangga, Venna Melinda merasa kalau dirinya yang merupakan korban membutuhkan perlindungan dari institusi yang ada di negeri ini.

"Kita perlu institusi di Republik ini yang bisa membantu semua korban KDRT untuk terus maju dalam kasus hukumnya, punya mental kuat, mencari keadilan," ungkap Venna.

Pesan Ivan Fadilla Kepada Verrell Bramasta dan Athalla Naufal Terkait Masalah yang Menimpa Venna Melinda

2. Upaya Berikhtiar

Meminta perlindungan dari Komnas Perempuan membuat Venna Melinda bisa lebih kuat dalam menghadapi permasalahannya atas kasus KDRT yang diduga dilakukan suaminya, Ferry Irawan.

"Itu kan harus ada ikhtiar juga. Ini salah satu yang saya upayakan dan saya yakin, insya Allah, setelah kita ada pertemuan, ada beberapa hal yang mungkin bisa menjadi kekuatan saya ke depan," pungkas Venna Melinda.

Terinspirasi Orangtua, Verrell Bramasta Pastikan Bakal Nyaleg di Pemilu 2024

    (kpl/aal/tmd)

 

Topik Terkait