Kapanlagi.com - Suasana haru menyelimuti Bareskrim Polri usai proses mediasi antara pihak Azizah Salsha dengan YouTuber Bigmo dan Resbob, Jumat (19/10/2025). Ibunda dari kedua kakak beradik itu tak kuasa menahan emosinya saat memberikan keterangan kepada awak media.
Dengan suara bergetar, sang ibu secara terbuka memohon maaf kepada Azizah Salsha dan ayahnya, Andre Rosiade. Ia bahkan menyalahkan dirinya sendiri atas kesalahan yang telah diperbuat oleh kedua putranya.
Ikuti juga berita Azizah Salsha lainnya di Liputan6.com.
Momen ini menjadi puncak dari upaya permintaan maaf yang telah mereka sampaikan di dalam ruang mediasi. Sang ibu mengungkapkan bahwa di balik sikap tegar anak-anaknya, mereka sebenarnya sangat menyesal hingga menangis di pangkuannya.
"Azizah saya mohon maaf, Pak Andre karena saya ibunya, semua ini salah saya," ucapnya saat ditemui di Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Jumat (19/10/2025).
Lebih jauh, ia menceritakan penyesalan masa lalunya. Menurutnya, kesalahannya adalah karena ia sempat meninggalkan anak-anaknya saat mereka masih kecil. Momen pilu ini ia ungkapkan sebagai bentuk penyesalan yang mendalam.
"Mas Denny ini semua salah saya, karena ketika mereka kecil, saya meninggalkan mereka. Mohon maaf, saya tahu anak saya salah dan mudah-mudahan ini pelajaran terbaik untuk anak saya," lanjutnya.
Ia juga menyampaikan keinginannya untuk dapat bertemu langsung dengan Azizah Salsha demi menyampaikan permohonan maaf secara tulus dari hati seorang ibu.
"Kalau boleh Azizah saya berkunjung, saya bertemu untuk meminta maaf atas nama anak saya," ujarnya penuh harap.
Sementara itu, Bigmo dan Resbob yang berdiri di samping ibunya juga turut menyampaikan penyesalan. Mereka berjanji akan menjadi pribadi yang lebih baik dan berharap masa depan mereka yang masih panjang tidak terhambat oleh kasus ini.
"Kedua masa depan saya masih panjang, saya berharap kak Azizah bisa memaafkan dan bisa kembali ke Surabaya untuk melanjutkan kuliah saya," timpal Resbob.