Kapanlagi.com - Stasiun televisi Indosiar akan menggelar Konser Raya 29 Luar Biasa untuk memperingati hari lahirnya. Konser tersebut terbagi menjadi dua hari yakni malam puncak pertama pada 10 Januari 2024 dan malam puncak kedua pada 11 Januari 2024.
Salah satu penampil dalam Konser Raya 29 Luar Biasa adalah Aldi Taher. Penyanyi tersebut bakal memberikan performa tak biasa karena bakal bernyanyi dengan badan dipakaikan tali sling.
"Jadi kemarin sempat ngobrol sama tim kreatif. Gue ada satu lagu yang nyanyinya di-sling dari outdoor ke indoor. Treatment kayak gini belum pernah gue lakuin," kata Aldi dikutip dari pernyataan via Zoom, Kamis (4/1/2024).
Aldi Taher mengaku tidak sabar untuk tampil di Konser Raya 29 Luar Biasa. Karena bernyanyi dengan tubuh dipakaikan tali sling menjadi pengalaman pertama baginya.
"Biasanya kan nyanyi di atas panggung, tapi sekarang beda, udah kayak Jackie Chan. Ini bakal luar biasa dan spektakuler, nggak sabar mau cepet-cepet karena belum pernah gue lakuin," tutur Aldi Taher.
{KET_PAG}Jelang Konser Raya 29 Luar Biasa, Aldi Taher mengungkap mempersiapkan stamina serta menjaga suara. Agar semakin spesial, dia berencana ciptakan lagu baru untuk dibawakan walau sifatnya masih conditional.
"Nanti mungkin ada lagu baru. Gue akan ngomongin sama tim kreatif," tandas suami dari Salsabillih tersebut.
{KET_PAG}