Kapanlagi.com - Aktor senior Anwar Fuady mengatakan pasti banyak kebiasaan yang hilang dalam hidupnya pasca kepergian istri tercinta, Farida Cosim atau Farida Fuady menghadap Ilahi.
"Dia itu selalu memberi saya semangat, bangun pagi siapin saya minuman dan segala macem, saya jalan dia cium tangan, doain saya," ucap Anwar Fuady saat dijumpai usai pemakaman di Yayasan Taman Makam Wakaf Al Ma'arif, Tanggerang, Minggu (18/7).
6 Potret Cantik Tamara Bleszinsky, Kerap Ditanya Netizen Soal Agamanya, Langsung Dibungkam Dengan Foto IniAdvertisement
"Kalau saya malam belum pulang dia nungguin saya, dia belum makan, tunggu saya pulang, makanya kalau lagi di lokasi saya jarang makan, makan di rumah saja," katanya.
"Saya gak pernah dapet perempuan yang kayak almarhumah, saya menikah dengan beliau 50 tahun lalu perekonomian saya juga alakadarnya, beliau kebetulan dari keluarga yang berada tapi dia mau menikah dengan saya, dia mau menyerahkan masa mudanya, hidupnya pada saya," pungkasnya.
(kpl/aal/frs)