Kapanlagi.com - Pedangdut Saipul Jamil baru-baru ini sempat jadi sorotan lantaran video yang memperlihatkan dirinya tengah diamankan polisi viral di sosial media. Diduga Saipul Jamil terlibat kasus penyalahgunaan narkoba, namun setelah dilakukan tes, mantan suami Dewi Perssik ini terbukti negatif.
Meski begitu, hingga kini Saipul Jamil masih menginap di Polsek Tambora, Jakarta Barat sejak Jumat (5/1). Saat ini Saipul Jamil masih menunggu hasil tes rambut sebelum dibebaskan pihak kepolisian.
Lalu pada hari Senin (8/1) kuasa hukum Saipul Jamil, Raja Simanjuntak mengatakan bahwa kemungkinan besar kliennya itu akan dibebaskan per hari ini.
"Semoga, semoga ya. Tiga hari lalu saya sampaikan, benar, salah tidak pernah ketukar. Yakin, dari awal saya bilang yakin," ungkap Raja Simanjuntak saat ditemui di Polsek Tambora, Jakarta Barat, Senin (8/1).
"Ya sebenarnya proses itu dari hari kedua itu sudah ada proses administrasi yang kami buat. Tapi yang jelas kan ada hasil lab. Hasil lab hari ini hari kerja. Saya yakin itu udah selesai," lanjutnya.
Raja mengatakan bahwa dirinya ingin Saipul Jamil bisa cepat dibebaskan. Apalagi kliennya itu terbukti tidak bersalah.
"Kalau dimulai dari hari Jumat kalo tidak salah. Artinya kalo kita mencoba yang lebih cepat kan nggak ada masalah kan kita memohon. Karena Saipul Jamil tidak bersalah," ujarnya.
Saat ditanya lebih lanjut, pihaknya yakin bahwa hari ini Saipul Jamil akan menghirup udara segara. "Udah rampung kok semuanya. Kapolres juga sudah sampaikan kok," tukasnya.