Kapanlagi.com - Ramadan 1443 Hijriyah akan segera tiba tak lama lagi. Seperti biasa, Ramadan selalu jadi momen untuk menghadirkan tayangan spesial. Salah satu yang akan turut meramaikan adalah program Ini Sahur Lagi yang tayang di NET TV.
Sejumlah selebriti dipastikan memeriahkan program tersebut, antara lain Sule, Rigen, Rizky Inggar, Herjunot Ali, dan Wika Salim. Berbagai tayangan lain juga turut dihadirkan.
âMulai dari tayangan yang hangat dan menghibur saat santap sahur bersama variety show Ini Sahur Lagi hingga kisah petualangan inspiratif Islam di mancanegara lewat Muslim Travellers," tutur Deddy Sudarijanto CEO NET TV baru-baru ini.
"Selain dakwah Syiar Akbar, kami juga menyiapkan cerita-cerita drama Islami melalui drama Turki Kurulus Osman, dan drama Jika Surga Tak Pernah Ada. Semoga warna-warna tayangan inspiratif NET TV dapat menjadi sahabat yang baik dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan,â imbuhnya.
Di Ini Sahur Lagi, Sule hadir kembali dalam suasana rumah baru bersama teman-teman barunya. Selain Sule, program Ini Sahur Lagi akan melibatkan beberapa artis lainnya, seperti Herjunot Ali, Wika Salim, Rizky Inggar, Rigen, hingga Dicky Diffie.
Program yang akan menambah keceriaan sahur pemirsa dengan berbagai konten menarik mulai dari perform, charity hingga games ini akan tayang di NET TV setiap hari, pukul 02.00 WIB.