Kapanlagi.com - Soimah menjadi salah satu juri yang memberi kritik dan masukan kepada penampilan para academia di D'Academy 7. Wanita asal Pati, Jawa Tengah ini dikenal sebagai salah satu juri yang killer namun nggak pernah absen memberi kritik yang membangun atau bisa disebut wejangan.
Berikut adalah beberapa wejangan Soimah kepada para Academia yang dirangkum KapanLagi.com. KLovers, ada idolamu di sini?
Baca juga berita lainnya di Liputan6.com
Advertisement
"Kalau suara bagus, setiap tahun akan selalu berdatangan. Akan tetapi, karakter tidak bisa ada yang menyamai," ujar Soimah kepada Tasya.
Momen Haru Saat Suchy Kolaka Tersenggol Dari Top 13, Menangis Saat Lepas Rindu Dengan Orangtua"Pokoknya intinya tetap fokus, jangan sombong, jangan sok ganteng," pesan Soimah kepada Arbil.
"Melihat penampilan Mila yang tadi itu bukan kayak peserta. Udah kayak bintang yang udah siap. Manfaatkan semua kesempatan yang diberikan kepadamu," ucap Soimah kepada Mila.
Momen Haru Saat Suchy Kolaka Tersenggol Dari Top 13, Menangis Saat Lepas Rindu Dengan Orangtua"Benar-benar kalau tampil tuh harus semaksimal mungkin," kata Nurul menirukan wejangan dari Soimah.
(kpl/ums)