Sidang Mediasi Gagal, Indra Bekti dan Aldila Jelita Sudah Sepakat Berpisah


Selebriti | Senin, 13 Maret 2023 12:45

Kapanlagi.com - Sidang mediasi Indra Bekti dan Aldila Jelita dinyatakan gagal. Keputusan itu didasari atas kesempatan antara Indra Bekti dan Aldila Jelita yang menginginkan berpisah. Hal itu dikatakan oleh kuasa hukum Indra Bekti, Milano Lubis di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (13/3/2023).

"Intinya kita kepengen prosesnya cepat akan tetapi Bekti sudah memberikan kuasa mediasi makanya agenda mediasinya langsung berjalan. Tidak menunggu lagi. Kesempatan sudah dimasukkan, dan mediasi dinyatakan gagal karena para pihak sepakat untuk tetap menjalankan perceraian," ujar Milano Lubis.

1 dari 2 halaman

1. Mediasi Gagal

Senada dengan Milano Lubis, tim kuasa hukum Aldila Jelita, Teguh Putra mengatakan, mediasi gagal dan sidang dilanjutkan pada Senin (27/3/2023) mendatang.

"Jadi hari ini telah dilaksanakan sidang pertama dari gugatan nya Dila ke Bekti. Sidangnya tadi pemanggilan para pihak kemudian dilanjutkan mediasi," kata Teguh.

"Tadi sudah dilangsungkan mediasi hasilnya mediasinya gagal. Karena para pihak sepakat untuk berpisah kemudian dilanjutkan dengan tanggal 27 untuk laporan hasil mediasi. Kalau dari Dila didoakan aja supaya lancar," tambah Teguh.

2 dari 3 halaman

2. Sidang Berjalan Lancar

Sementara itu, Aldila Jelita mengungkapkan jika sidang cerai perdananya kali ini berjalan lancar. Indra Bekti sendiri diketahui tidak hadir dalam sidang cerai perdananya lantaran masih menjalani masa penyembuhan dan telah diberikan kuasa oleh sang pengacara.

"Alhamdulillah berjalan lancar sesuai keputusan aku sama mas Bekti. Ya udah si semuanya lancar," kata Aldila Jelita.

"Agendanya mediasi dan membacakan kesepakatan insya Allah tanggal 27 Dateng lagi," tandas Aldila Jelita.

(kpl/far/lou)