Sidang Perdana, Elsya Rosana Kekasih Adam Deni Bungkam & Sebut Sedang Tak Enak Badan


Selebriti | Selasa, 8 Maret 2022 11:51

Kapanlagi.com - Elsya Rosana, kekasih Adam Deni tampak hadir di Pengadilan Negeri Jakarta Utara untuk memberikan dukungan kepada sang kekasih, Senin (7/3). Pegiat media sosial itu akan menjalani sidang perdana atas tindakannya mengunggah dokumen tanpa izin ke media sosial.

Sidang Adam Deni tersebut diagendakan pukul 11.00 WIB. Kuasa hukumnya, Susandi beserta tim juga telah hadir di pengadilan, namun hingga saat ini sidang belum juga dimulai.

1 dari 3 halaman

1. Enggan Berkomentar

Dari pantauan, Elsya tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada pukul 11.20 WIB. Ia datang mengenakan pakaian casual kemeja putih dengan celana legging berwarna hitam.

Tak sendiri, nampak seorang perempuan paruh baya mendampingi Elsya. Akan tetapi, sayangnya Elsya enggan berkomentar.

2. Tak Enak Badan

Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Saat ditanya lebih lanjut, wanitq yang mendampinginya mengatakan bahwa Elsya sedang tidak enak badan.

Diketahui kasus Adam Deni telah terdaftar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara dengan nomor perkara 179/Pid.Sus/2022/PN Jkt. Utr. Adam Deni ditahan di Rutan Bareskrim Polri sejak 2 Februari 2022.

3. Jadi Tersangka

Penahanan dilakukan usai Adam Deni ditetapkan sebagai tersangka atas dugaan mengunggah dokumen tanpa izin pemilik yang dilaporkan sosok berinisial SYD. SYD merupakan pengacara dari Ahmad Sahroni.

(kpl/irf/frs)