in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

11 Potret Inul Daratista Pakai Korset Saat Yoga, Pamer Pinggang Ramping Bak Gitar Spanyol - Netizen Malah Salfok Sama Tato di Lengan

Senin, 24 Januari 2022 07:57

Tato Inul Daratista saat pakai korset © instagram.com/inul.d

Kapanlagi.com - Inul Daratista memang dikenal sebagai salah satu public figure Tanah Air yang senantiasa menjaga penampilan dengan rutin menekuni yoga dan gym. Nggak heran kalau penampilan pedangdut 43 tahun ini tetap memesona dengan body singset bak ABG, khususnya pinggang yang ramping. Intip foto-fotonya yuk.

1. Bikin Iri

Inul Daratista sukses bikin netizen terpana sekaligus iri saat melihat penampilannya dalam balutan korset untuk yoga.

2. Body Bak Gitar Spanyol

Bagaimana tidak, korset dipakai Inul makin menunjukkan lekuk tubuh ibu 1 anak yang disebut body goals bak gitar Spanyol ini. 

3. Rajin Olahraga

Memang, punya pinggang ramping memang jadi idaman banyak kaum hawa. Seperti diketahui, rahasia body goals Inul adalah pola hidup sehat dan olahraga teratur.

4. Tato Bunga Melati

Tapi bukan hanya pinggang ramping Inul saja yang mencuri perhatian netizen kali ini, tapi juga tato bergambar bunga melati di lengannya.

5. Nggak Banyak yang Tahu

Sudah lama jadi public figure, ternyata nggak banyak yang tahu kalau pelantun tembang Dikocok-Kocok ini memang punya tato.

6.

Pasalnya, Inul memang jarang mengekspos gambar bunga melati yang menghiasi lengannya tersebut, bahkan di postingan Instagram-nya.

7. Sudah Lama Punya Tato

Melalui komentar di salah satu postingan Instagram-nya, Inul menjelaskan bahwa dirinya sudah lama memiliki tato tersebut.

8. Tutupi Bekas Cacar

Usut punya usut, tato ini dibuat bukan untuk alasan "gaya", tapi menutupi keloid (daging tumbuh) bekas cacar yang membuatnya tidak percaya diri.

9. Bikin di Bali

Tato bergambar melati ini sendiri dibuatnya ketika istri Adam Suseno tersebut sedang menyambangi pulau Bali.

10. Klarifikasi Inul

"Saya ada tato dari dulu karena ga pede tiap nyanyi harus dibedakin tebel... ada keloid habis cacar jelek banget jadi ditutupin pake tato gambar melati pas main ke Bali... sekalian aja iseng ditato tapi bukan buat gaya sebetulnya karena buat nutupin pitak bekas luka," ungkapnya.

11. Siapa Baru Tahu?

Nah, siapa nih KLovers yang baru tahu kalau bunda Inul punya tato gambar melati di lengannya? Makanya stay tune terus di KapanLagi.com biar tahu update terkini seputar selebritis favorit kamu.

REKOMENDASI
TRENDING