KLovers pasti ingat dengan lagu Termiskin Di Dunia. Ya, belakangan lagu ini booming kembali dan di cover oleh sejumlah penyayi seperti Sodiq New Monata, Felix Irwan, dan Mario G Klau. Lagu ini dipopulerkan oleh Hamdan ATT, salah satu pedangdut legendaris Tanah Air.
Haikal Attamimi adalah putra Hamdan ATT yang kini juga mewarisi bakat sang ayah di dunia tarik suara. Sedikit berbeda dengan sang ayah, Haikal menekuni musik jazz dan kerap terlihat manggung di berbagai acara. KLovers, yuk langsung saja kita simak foto dan profil Haikal berikut ini ya.
Haikal menjadi vokalis di grup musik yang bernama Shaky Town. Ia dan grup musiknya kerap mengisi berbagai acara, baik festival maupun acara pernikahan.