Listen Dangdut Academy 8 Bahagia Punya Keluarga Baru di Karantina, Masih Impikan Duet Bareng Lesti Kejora
Perjuangan para peserta Dangdut Academy 8 ternyata tak hanya soal adu kualitas vokal di atas panggung. Selama menjalani masa karantina, mereka juga membangun kedekatan satu sama lain hingga tercipta hubungan yang layaknya keluarga. Hal inilah yang dirasakan oleh salah satu peserta, Listen.
Bagi Listen, kesempatan mengikuti D'Academy 8 bukan hanya menjadi tempat untuk belajar dan mengasah kemampuan bernyanyi. Ia juga bersyukur bisa bertemu teman-teman baru yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia.
"Iya, rasanya kayak punya keluarga baru dari seluruh Indonesia," ujar Listen saat ditemui di Studio Emtek Indosiar, Senin (13/7/2026).
Selama menjalani karantina, para peserta menghabiskan banyak waktu bersama. Mulai dari latihan, aktivitas sehari-hari, hingga mempersiapkan penampilan di atas panggung, semuanya dilakukan secara berdampingan.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
