in partnership with Indosiar

Rizky Billar Polisikan 6 Akun Terkait Hoaks Cerai dan Perselingkuhan

Rizky Billar mengambil langkah tegas terhadap sejumlah akun media sosial yang diduga menyebarkan hoaks terkait kehidupan pribadinya. Melalui tim kuasa hukum, suami Lesti Kejora itu resmi melaporkan enam akun ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik, fitnah, dan penyebaran berita bohong.

Kuasa hukum Billar, Sadrakh Seskoadi, mengatakan laporan tersebut telah diterima oleh Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya. Langkah hukum ini ditempuh setelah Billar dan keluarganya kembali menjadi sasaran narasi negatif yang beredar di media sosial.

Rizky Billar Pakai Jas

"Mas Rizky Billar telah resmi melakukan upaya hukum dengan melaporkan beberapa akun sosial media tersebut ke SPKT Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik, fitnah, dan penyebaran berita bohong. Berikut ini adalah bukti tanda lapornya yang dilakukan tadi malam," ujar Sadrakh Seskoadi saat ditemui di kawasan Jakarta Barat, Kamis (18/6/2026).


Hak Cipta: instagram.com/rizkybillar
1/7