Gudangnya Film Keren, Sederet Film India Ini Wajib Masuk Watch Listmu!

Kalo ngobrolin tentang film, Bollywood nggak boleh ketinggalan. Bollywood emang nggak pernah ngecewain kalo masalah perfilman. Bisa dibilang India adalah gudangnya dah!

Bollywood punya sederet aktor dan aktris berbakat kayak Kareena Kapoor, Amitabh Bachchan, Priyanka Chopra, Aamir Khan sampai Shah Rukh Khan. Dari aktor dan aktris yang disebutin, pasti salah satunya jadi celebrity crush pertama KLovers waktu nonton film India.

Nggak hanya film percintaan yang dramatis saja, Bollywood juga punya seabrek film inspiratif buat ditonton. Nah, berikut daftar film yang bisa banget ditonton pas family time!

Jum'at, 15 Oktober 2021 18:33 Penulis: Editor KapanLagi.com
Kalo ngobrolin tentang film inspiratif India, TAARE ZAMEEN PAR nggak boleh tertinggal. Film lawas ini menceritakan pertemuan seorang anak disleksia sama guru favorit yang mengubah hidupnya.

Kalo ngobrolin tentang film inspiratif India, TAARE ZAMEEN PAR nggak boleh tertinggal. Film lawas ini menceritakan pertemuan seorang anak disleksia sama guru favorit yang mengubah hidupnya.


Hak Cipta: imdb.com/mag
1/8