Syuting di Times Square Sampai Diblokade Polisi, Asri Welas: Aku Bukan Angelina Jolie!

Berperan sebagai imigran Indonesia di New York memberikan pengalaman luar biasa bagi Asri Welas dalam serial RATU RATU QUEENS. Salah satu momen paling tak terlupakan baginya adalah ketika harus melakoni adegan di Times Square, salah satu persimpangan tersibuk dan paling ikonik di dunia.

Proses syuting di lokasi tersebut bukanlah perkara mudah. Asri menjelaskan bahwa untuk bisa mengambil gambar, area di sekitar mereka harus diblokade atau ditutup sementara untuk umum, sebuah prosedur standar di kota besar seperti New York.

Simak berita lainnya di Liputan6.com

Asri Welas RATU RATU QUEENS Series

"Aku bukan Angelina Jolie, di Times Square gitu, ini serius nih gua doang yang syuting di sini? iya Sri, lu di situ ya. Gua sampai, OMG aku nggak pernah ngalamin kayak gini," kata Asri Welas.


Hak Cipta: instagram.com/asri_welas
5/7