Foto Maudy Ayunda, Shopping di Supermarket Aja Cantik Banget

Maudy Ayunda beberapa waktu lalu menjadi bahan pembicaraannetizens yang kagum dengan kecerdasannya FYI aja buat yang belum tahu Maudy sempat bimbang karena dia diterima S2 di dua universitas terkemuka dunia Harvard University dan Stanford University Bukan cuma itu saja dia juga bikin netizens terhenyak waktu bilang kalau dirinya suka belajar Well Maudy memang sosok yang nggak hanya cerdas tapi juga penuh semangat Seperti yang terlihat dalam foto-foto berikut ini.

Kamis, 25 April 2019 08:01 Penulis: Rahmi Safitri
Maudy Ayunda beberapa hari lalu menghadiri event yang diselenggarakan minuman suplemen Image-nya yang penuh aktivitas ini pun emang cocok kan dengan brand tersebut?

Maudy Ayunda beberapa hari lalu menghadiri event yang diselenggarakan minuman suplemen Image-nya yang penuh aktivitas ini pun emang cocok kan dengan brand tersebut?


Hak Cipta: KapanLagi.com®/Adrian Utama Putra/pit
1/8