SUPER BEJO INGIN TETAP DIINGAT

Meski saat ini sudah tidak menghasilkan sebuah karya dan seakan bubar, namun rupanya duo komedi yang tergabung dalam Super Bejo masih bisa merasakan hype lagu mereka, Gue Ingin yang sampai saat ini masih dikenal masyarakat. Selanjutnya...
Kamis, 24 November 2011 19:03 Penulis: Nicko Putra Witjatmoko
Gue kaget kok orang masih inget lagu itu. Awalnya di 4Shared cuma dikit yang download, eh sekarang puluhan ribu. Sayang RBT udah gak ada, bakal miskin lagi deh penyanyi dan label. Makanya kita mau bikin save or music. Gara-gara pencurian pulsa banyak yang trauma,

Gue kaget kok orang masih inget lagu itu. Awalnya di 4Shared cuma dikit yang download, eh sekarang puluhan ribu. Sayang RBT udah gak ada, bakal miskin lagi deh penyanyi dan label. Makanya kita mau bikin save or music. Gara-gara pencurian pulsa banyak yang trauma," jelas Jhody.


Hak Cipta: KapanLagi.com/Hendra Gunawan/nic
1/15