Usia Sudah 54 Tahun, Meriam Bellina Tetap Awet Muda Awet Cantik

kendati kerap wara-wiri di TV, sosok Meriam Bellina begitu misterius, termasuk soal detail hubungannya dengan Hotman Paris dulu. Setangkup kisah akhirnya diungkap Hotman pada Kamis (20/6) lalu dalam talkshownya.

Hotman mengungkap alasan dirinya dan Meriam Bellina nggak melanjutkan hubungan di awal tahun 2000 silam. Nggak salah sih kalau pengacara kondang sekelas Hotman Paris sempat kepincut pesinetron gaek ini, pasalnya Meriam emang cantik banget bahkan di usianya yang menginjak 54 tahun. Simak yuk foto-foto awet cantiknya Meriam!

Senin, 24 Juni 2019 12:33 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati
masih tampak seperti ABG, tatanan poni depan seperti ini bikin Meriam Bellina jadi super cute! Terlebih jepit mungil tersemat di sana, kekinian banget kan?

masih tampak seperti ABG, tatanan poni depan seperti ini bikin Meriam Bellina jadi super cute! Terlebih jepit mungil tersemat di sana, kekinian banget kan?


Hak Cipta: instagram.com/bellinamer/tdr
1/8