Nggak Hanya Dipenuhi Film Horror Aja, Ini Nih Film Barat yang Tayang di Indonesia Bulan Oktober 2021!

Terkenal sebagai bulan horror karena bertepatan sama hari Halloween, Oktober biasa dipenuhi sama perilisan film horror baru tiap tahunnya. Nggak terkecuali sama Oktober tahun 2021 ini, para seniman film berlomba merilis karya terbaik mereka. Eits, tapi jangan salah! Bukan hanya film horror aja loh yang tayang Oktober ini. Ini nih daftar film barat yang bisa kamu tonton bulan ini, recommended banget!

Senin, 04 Oktober 2021 19:58 Penulis: Editor KapanLagi.com
Last but not least, Oktober sebagai bulannya trick-or-treat nggak bakal lengkap kalo nggak dipenuhi sama film horror. ANTLERS karya sang master film horror—Guillermo del Toro, bakal bisa kamu tonton 15 Oktober nanti!

Last but not least, Oktober sebagai bulannya trick-or-treat nggak bakal lengkap kalo nggak dipenuhi sama film horror. ANTLERS karya sang master film horror—Guillermo del Toro, bakal bisa kamu tonton 15 Oktober nanti!


Hak Cipta: imdb.com/mag
8/8