Komentar Fans MIKHA TAMBAYONG


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1744)

  • Ervina (30-09-2009 20:28:56)
    Hallo xx,x q ngpens buanget ma x q cm 2 ke!ngnan yg prtma q m0 mnt alamat ema!l n' q ingn skali brtmu xm, k0men q sm0ga sukses dlm karir'y n' jgn lpkn q

  • Ana (30-09-2009 16:06:48)
    kak kpn ng'luarkn album lg. oxa q pngn krim slam buat nk drainbow 'cemua moga sukses aja .........

  • Sabella ... (30-09-2009 10:46:02)
    hy kak ...aq suka bnget lho ma akting kaka ...keren .....akting'a jga menjiwai bnget ...suara kaka juga bgus ..kpan ngeluarin single lgi kak ...klo bisa album ...trruz .. kpan ka konser di bogor ?????di tunggu lho !!!!

  • Putri (30-09-2009 10:05:32)
    mikha q tuh ska bgt ma suara km..... mknya q slalu lihat film kepompong. tuh favoritq. leh g minta fb km??? law bleh minta za ntr krim ke emailq....

  • Sari (29-09-2009 14:21:36)
    hai kk mikha kak mikha tambah cantik n fresh aja deh aku suka kk mikha dari semua keseluruhan kak mikha,mudah2an karir kak mikha brjalan dengan lancar n suxes.

  • Dita (29-09-2009 14:12:13)
    hy.... kak mikha makin hri ko makin cwantickkkkkkkkkk aza cih qu ngefanssssssss buanget'ss ma kak mikha.

  • Reza Zainal (29-09-2009 14:11:01)
    mikha km cntk bngt oh y q mw nanya sifat asli km kya gmn?sama ama di film g?trz co kriteria co yg km ska kya gmn?btw q leh mnta alamat fb km g?and no hp km leh g? klo blh kirimin aja y ke alamat email q key

  • Nur (29-09-2009 12:29:49)
    hay,,,,,kha mikha , gMana kbaR'a ?kha mikha kok manis banget ..... jangan pernah nyerah yah ...jangan lpa MAKAN'a agak bnyak, biar perpek .. bls oke........ kpan** dtang ke karawang alamat'a karawang barat .lap karang pawitan .... plissssssssssssssssssssssssssss

  • Nisa (28-09-2009 20:49:19)
    saya kagum sama mikha karna dy begitu dewasa di dalam film kepompong .... untuk mikha cayo terus I LOP U FULL mikha

  • Riska (28-09-2009 15:09:32)
    buat kag mikha semakin sukses aja ya,,lgu cinta pertamanya keren bgttzzz dh,,kpn y buat singel lg...ditunggu lohh..

  • Pipit (28-09-2009 14:29:24)
    kak mikha cwantek dec pa rahasianya bagi2 dung ma pipit kak pipit ngefans banget ma kakak.kak leh kenal lebih jauh nggak kak pipit mintak jawabannya dung mntak krimin k E mail pipit yaw d tripel_ladis@yahoo.com

  • Pipit (28-09-2009 14:20:32)
    hai mikha Q ngefans bnget ma km.km tu cntek n berprestasi. maren Q pnen ngirimin lewat E mail Q pi nggk jadi.oh ya nama Q pipit,Q tinggal d Mataram(Lombok)Q sekarang kelas 3smp.salam kenal ya mohon d balez yaw.

  • Octavia (28-09-2009 11:52:45)
    Hi kAk MikHa ..........KayAknyA kAkAk LbiH cOcOk sMa kAk DerBy dEcH........SoaLNya kAkAk LbiH cNtiK n LbiH bAik dRi kAk iNggRiD ............Tp bKanNya AkU mAu nGoLok2 kAk iNggRid .......Tp mNuRut aKu, kAkAk yG LbiH coCok sMa kAk DerBy RoMeRo ...........

  • Tisa (27-09-2009 13:37:32)
    ka'Mikha makin cantiq za dech!!!!!!aq pengen bgt dech ktemu ma kaka' n tmen2 derainbow yg lain!!!!!!!!!!

  • Yayang Ananda Putri (27-09-2009 11:02:44)
    Hay kak Mikha aQ dan tmn-tmn nge fanssss banget ma kakak. . soalnA kakak lW snym mAnizzz BangetOow eA kk Met uLtah eA mogA karir kk mkn sukses and lagu mkn bnyk

  • Siti Mardiyah (25-09-2009 14:16:21)
    hai kak mikha!!! actingnya terlalu mellow,sekali-kali yg action dunk!!! ok!11

  • Febby (25-09-2009 12:43:08)
    hy ka mikha smoga sinetron drainbow sukses y.......,mohon mav lahir batin

  • Hendrik (24-09-2009 20:44:12)
    haiiiii mikha pa kabar met hari raya idul fitri aja yah mohon maaf lahir dan batin salam yah tuk anak anak de raimbow smga sehat selalu dan di berikan nya riski yg melimpa kepada de raimbow aminnnnnnnnnnnnnnnyahhhhhhh ALLAHHHHHHHHHH

  • Ida (24-09-2009 15:09:34)
    q suka ma mikha .....nta nope donk ka mikha

  • Aini (24-09-2009 11:28:40)
    hayy ka' mikha,,, slm knal yach nma aku AINI,,,aku bleh gak minta nmr hp'y ka' mikha klo bleh kirim ke fs aku aja yach,,, nie aku kasih email'y : chayyankk_cllalu@yahoo.com