KOREA

Diusir Saat Anak Curhat Bareng Sahabat, Nia Ramadhani: Nasib Gua

Minggu, 22 November 2020 14:00

Nia Ramadhani (credit: instagram.com/ramadhaniabakrie)

Kapanlagi.com - Nia Ramadhani memang selama ini dikenal dengan kehidupannya yang mewah dan sosok hot mom yang selalu cantik. Tapi di balik itu semua, Nia adalah ibu yang sayang dan perhatian kepada ketiga anaknya.

Anak pertama Nia dan Ardi Bakrie, Mikhayla Bakrie, kini semakin besar. Seperti anak kebanyakan, Mikha pun sudah merasa besar dan sudah menyimpan rahasia dari sang mama.

1. Mikha Mau Curhat

Hal itu diungkap Nia dalam Insta Story-nya pada hari Sabtu (21/11/2020). Salah satu teman Nia, yang juga ibu dari sahabat Mikha, mengunggah video. Di video tersebut memperlitkan Mikha yang sedang curhat dengan teman-temannya.

"Kita yang dewasa diusir. Gak boleh di kamar karena mereka mau curhat / cerita secret," tulis pemilik akun @noumira.

2. Nasib Nia

Postingan itu langsung di-repost Nia dan ditambahi komentar. "Paham kan? Itu juga nasib gua kok, kalo lagi pada main di rumah," tulis Nia.

Anak udah makin gede sih. Ada yang mengalami hal sama kayak Nia nggak nih?

Yang sabar ya Mama Nia cantik!

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING