HOME » KOREA

Rekomendasi Skincare Korea Terfavorit yang Bisa Kamu Temukan di Korean Beauty Brand Day iStyle.id

Senin, 22 November 2021 13:23 Penulis: Wuri Anggarini
Rekomendasi Skincare Korea Terfavorit yang Bisa Kamu Temukan di Korean Beauty Brand Day iStyle.id (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Skincare Korea memang lagi booming beberapa tahun belakangan ini seiring dengan K-Beauty yang trending. Apalagi visual para selebriti Korea yang glowing bikin banyak perempuan ingin mewujudkan kulit sehat dan cantik yang serupa.

Tapi kalau masih newbie, pasti bingung banget nih memilih produk perawatan yang hemat di kantong tapi tetap ampuh merawat kulit. Kamu juga merasakan yang sama, KLovers?

Nggak perlu galau lagi. Saatnya langsung cuss berburu promo Style Korean Beauty Brand Day di iStyle.id yang berikan diskon istimewa untuk sederet produk favorit. Apa saja rekomendasi yang bisa dicoba?

Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner

Credit: Instagram/somebymi.official.idCredit: Instagram/somebymi.official.id

Skincare yang memiliki kandungan AHA-BHA-PHA belakangan ini memang booming banget. Banyak yang mengincar kandungan tersebut karena dinilai mampu menjadi eksfoliator terbaik untuk kulit. Salah satu yang direkomendasikan adalah Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner.

Bekerja efektif sebagai eksfoliator yang mampu mengangkat sel kulit mati dan melawan wajah kusam, produk ini bekerja untuk membuat kulitmu jadi lebih glowing. Formulanya efektif untuk menjadikan baby skin hanya dalam 30 hari pemakaian. Asyiknya lagi, produk ini aman digunakan setiap hari, lho.

Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit

Credit: Instagram/somebymi.official.idCredit: Instagram/somebymi.official.id

Snail dan cica merupakan 2 bahan yang banyak dicari beauty enthusiast karena mampu memberikan perawatan kulit dengan maksimal. Kedua formula ini juga cukup booming dalam skincare Korea, lho. Nah, tahu nggak sih kalau kamu bisa merasakan langsung kebaikannya dalam 1 produk saja?

Saatnya mencoba Some By Mi Snail Truecica Miracle Starter Kit yang dapat memberikan perawatan 4 langkah untuk wajah. Mulai dari merawat, regenerasi sel kulit, hingga mencerahkan kulit. Kandungan Snail Truecica di dalamnya juga berperan untuk merawat lapisan pelindung kulit.

Pyunkang Yul Moisture Serum

Credit: Instagram/pyunkangyul.idCredit: Instagram/pyunkangyul.id

Formula unik bisa kamu temukan dalam produk yang satu ini. Pyunkang Yul Moisture Serum merupakan kombinasi terbaik antara moisture dan oil yang dapat menjaga kelembapan kulit secara seimbang dengan cara yang lebih sehat.

Teksturnya yang lembut bekerja efektif untuk merawat kulit, bahkan untuk pemilik kulit sensitif sekalipun. Ditambah dengan kandungan Barberry root extract yang membantu menjaga temperature kulit dan menenangkan kulit sensitif.

Pyunkang Yul Calming Mask Pack

Credit: Instagram/pyunkangyulCredit: Instagram/pyunkangyul

Selain perawatan harian, penting juga untuk melakukan perawatan mingguan dengan cara mengaplikasikan sheet mask. Salah satu produk sheet mask Korea yang jadi rekomendasi adalah Pyunkang Yul Calming Mask Pack yang bekerja untuk menenangkan kulit dengan ekstrak Centella Asiatica sebagai bahan utamanya. Selain itu, kandungan ceramide juga bertugas untuk memperkuat skin barrier.

Gimana, sudah makin terinspirasi untuk merawat kulit dengan produk skincare Korea rekomendasi iStyle.id? Jangan lupa borong langsung produk Some By Mi dan Pyunkang Yul lainnya mumpung ada promo Style Korean Beauty Brand Day (Pyunkang Yul & Some By Mi) hanya di iStyle.id. Nikmati berbagai penawaran menarik seperti diskon fantastis yang bisa bikin belanja makin hemat. Buruan checkout sekarang!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING