SELEBRITIA

Audy Item Tak Bisa Lepas Dari Gadget

Selasa, 18 Mei 2010 10:06  | 

Audy Item







KapanLagi.com -

Oleh: Muhammad Rasyad

LIFESTYLE

Artis Audy Item salah satu selebritis yang tidak bisa lepas dari gadget favoritnya. Hobi nonton film, termasuk film-film fantasi, membuatnya 'kecanduan' dengan barang-barang teknologi. Setidaknya tiga gadget selalu ada di dekatnya.

Kepada reporter KapanLagi.com, Audy mengungkapkan sisi gaya hidupnya untuk dinikmati para pengunjung situs entertainment terbesar ini. Banyak sisi terungkap dari kehidupan kesehariannya, termasuk kesukaannya menonton film (Alm) Benyamin S, dan mengidolakan musisi (Alm) Chrisye.

  • Film apa yang lu suka?
    Kalau luar gue suka film fantasi kaya AVATAR, LORD OF THE RINGS, HARRY POTTER, gue suka karena gue orangnya suka mengkhayal jadi kalau dapat film khayalan gimana gitu, seru aja. Terus kalau dramanya gue suka LEAGUE OVER ON. Gue nggak pernah bosen kalau nonton film itu, maksudnya itu bercerita tentang base ball league cewek. Itu ada satu sisi kehidupan yang bisa kita ambil dari situ. Kalau Indonesia gue suka semua film Benyamin.

  • Audy Item

  • Kenapa suka Benyamin?
    Macem-macem, soundtrack musiknya keren-keren banget.
  • Kalau film Indonesia sekarang?
    Kaya LASKAR PELANGI yang ada intisari ceritanya dan bisa mendidik bukan yang hanya sekedar hiburan doang kaya film horor kebanyakan.
  • Gadget favorit?
    Gue sih ada tiga, ipod, laptop sama BlackBerry.
  • Yang biasa lu bawa?
    BB sama ipod. Kalau BB kan lagi tren, sangat-sangat membuat kita gampang banget berkomunikasi karena kadang sinyal nggak bagus kan kalau chatting kan kita bisa satu grup jadi gampang kalau mau ngerumpi.
  • Kalau Ipod?
    Ya pentinglah, kadang lebih ke musik, nonton videonya apalagi kalau lagi tour penting banget Ipod kalau ngga bawa bisa gila gue.
  • Untuk artis siapa yang paling lu suka?
    Banyak ya, kalau di sini gue suka dengan almarhum om Chrisye, dia sangat original dan lagunya nggak ada yang gagal dan orangnya down to earth. Jadi salah satu contoh terbaik untuk Solo di Indonesia. Kalau di luar gue suka dengan John Mayer.
  • Untuk kendaraan suka pake apa?
    Gue termasuk orang yang fleksibel, kadang kalau kita tour naik pesawat sekali seterusnya naik mobil satu band rame-rame itu lebih fun, gue lebih seneng jalan darat.
  • Kalau untuk keseharian dalam kota?
    Ya mobil lah. Gue suka mobil-moil gede kaya Jeep, maksudnya untuk medan Jakarta perlu pakai mobil yang agak tinggi nggak perlu yang sok gaul-gaul pake yang ceper.
(kpl/gum/dar)