SELEBRITIA

Yasmine Wildblood Bicara Twitter, Cinta, dan Karir

Selasa, 24 Januari 2012 11:40  | 

Yasmine Wildblood


Yasmine Wildblood Bicara Twitter, Cinta, dan Karir
Yasmine Wildblood di Pasific Place Foto: Ruben Daniel




KapanLagi.com -
Oleh: Puput Puji Lestari

Nama dan wajah Yasmine Wildblood baru popular di layar kaca tahun lalu. Namun, saat berpacaran dengan Baim Wong namanya tiba-tiba menjadi pembicaraan public. Apalagi saat fans Baim yang 'cemburu' melakukan bully padanya.

Break dari sinetron Putri yang Ditukar yang melambungkan namanya, Yasmine sibuk menyanyi. Karenanya Yasmine tak mau ketinggalan menggunakan social media untuk menyapa fansnya. Yasmine juga sedang senang-senangnya menikmati hari-hari dengan Baim saat ini. Simak ceritanya bersama KapanLagi.comŽ di Pasific Place, Jumat 20/01/2012.

SOSIAL MEDIA

  • Berapa lama kenal social media?
    Sudah lama ya, dari dulu waktu sekolah. Cuma kalau sekarang lebih konsen ke twitter.
  • Kenapa?
    Kalau misalnya FB dan segala macam aplikasi by phone nggak semudah twitter, lebih seru di komputer kalau FB. Tapi kalau twitter lebih simple, padat dan jelas.
  • Beda nggak penggunaan social media setelah kamu terkenal?
    Ada sih, ya mungkin sebelum ada fans dulu cuma untuk berbagi status apa yang kita lakuin. Kalau sekarang aku gunakan juga untuk promosi. Dan komunikasi dengan fans.
  • Jaga omongan?
    Pastinya iya. Kita nggak bisa nulis sembarang dengan apa yang kita tulis. Karena dibaca follower, harus jaga omongan daripada salah omong nanti.
  • Kejadian unik?
    Enggak ngerti ya kemarin jadi heboh comment tentang hubunganku dengan Baim. Tapi itu membuatku sadar, ternyata dengan nge-tweet satu hal aja banyak yang retweet. Kalau nggak suka juga diomongin, jadi bisa untuk masukan.

KARIR DAN CINTA

  • Sibuk apa?
    Sekarang mau break sinetron jadi fokus nyanyi dulu. Refreshing aja dulu.
  • Beda sinetron dan nyanyi?
    Sinetron ambil waktu seharian. Kalau nyanyi se-jam dua jam. Kalau sinetron di depan kamera. Tapi nyanyi di depan banyak orang.
  • Pingin main film?
    Film pingin, tapi sekarang ke sinetron dulu aja. Ini sudah ada judul baru.
  • Pilih-pilih peran sinetron nggak?
    Ya aku sih terima aja tawaran yang aku dapat apa. Namanya sinetron selalu panjang dan nggak tahu karakternya ke depan jadi apa.
  • Ngerayain Valentine?
    Belum kepikiran, masih lama juga. Ada pacar atau enggak normal aja. Karena hari kasih sayang itu kan setiap hari. Lagipula ultah Papa aku pas Valentine. Nggak terlalu ngerayain ya.
  • Nyiapin hadiah untuk Baim?
    Liat aja nanti. Kalau dikasih hadiah, aku ngasih hadiah juga.
  • Serius dengan Baim?
    Pasti harapan yang terbaik. Kita jalanin aja.

KATA KUNCI

  • Pinter?
    Yang bisa dapat nilai bagus.
  • Bodoh?
    Yang nilainya jelek.
  • Menjengkelkan?
    Nyebelin.
  • Nyenengin?
    Bikin seneng.
  • Mengharukan?
    Bikin sedih, seneng, menyentuh.
  • Katy Perry?
    Keren banget.
  • Justin Bieber?
    Nggak suka.
  • Macet dan banjir di Jakarta?
    Stress.
  • Ganteng?
    Cowok yang bikin tergila-gila.
  • BB?
    Hp gue.
  • Syahrini?
    Jambul. (kpl/uji/nat)