ASIAN-STAR

5 Fakta Amelia Tantono, Cewek Cantik Yang Bikin Ji Soo Jatuh Hati

Kamis, 15 Oktober 2015 14:01 Penulis: Kiky Kurnia Dewi

Foto: istimewa

Kapanlagi.com - Merasa makin dekat dengan Korea, web-drama berjudul Lunch Box baru saja mencuri perhatian pada penggemar K-Drama di Tanah Air. Selain mengusung tema unik mengenai halal food, serial tersebut dibintangi oleh seorang gadis cantik asal Indonesia loh.

Berperan sebagai Lia, ia beruntung banget mendapat kesempatan beradu akting dengan aktor muda berbakat Korea, Ji Soo. Ji Soo sebagai Yong diceritakan memendam rasa pada Lia, sang pujaan hati.

Yong merupakan putra dari seorang pemilik restoran, jadi nggak heran di sini ia jago banget masak. Lewat makanan halal buatannya, Yong ingin membuat Lia luluh padanya.

Sukses deh Lia bikin penggemar drama Korea di Indonesia iri dan gemas dengan kisah percintaan keduanya. Nah, kalian penasaran bukan siapa sih sebenarnya sosok Lia ini kok bisa sampai berakting bareng Ji Soo. Yuk simak lebih lengkap.


REKOMENDASI
TRENDING