5 Member Super Junior Live di Instagram, Kyuhyun & Fans Bingung

Selasa, 18 April 2017 19:35 Penulis: Rahmi Safitri
5 Member Super Junior Live di Instagram, Kyuhyun & Fans Bingung Super Junior © Lotte Duty Free

Kapanlagi.com - Super Junior bukanlah boyband kemarin sore di dunia K-Pop. Salah satunya berkat mereka lah, K-Pop bisa menyebar hingga ke seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Bahkan, Super Junior masih jadi satu-saunya boyband Korea yang pernah konser 3 hari di Jakarta.

Bukan hanya ganteng, berbakat, dan punya lagu-lagu yang catchy; para member Super Junior yang biasanya digoda fans dengan panggilan ahjussi ini juga sering banget ngerjain fans mereka yang biasa disebut dengan ELF. Seperti halnya yang mereka lakukan pada Senin malam (17/4).

Dilansir dari Allkpop, Yesung awalnya memposting fotonya bersama member Super Junior member lainnya seperti Shindong Hee, Cho Kyuhyun, Leeteuk, Kim Heechul dan Lee Sungmin di sebuah ruang tunggu. Dalam caption-nya, penyanyi yang baru saja meluncurkan album terharu dengan lagu andalan berjudul Paper Umbrella itu pun berjanji kepada ELF kalau dia akan live di Instagram. Fans pun sempat mengira kalau Yesung live Instagram untuk membahas soal album terbarunya itu.

Yesung pun tak mengingkari janjinya tapi ternyata yang didapat fans lebih dari perkiraan. Yesung memang live di Instagram, tetapi begitu juga yang dilakukan oleh Leeteuk, Heechul, Shindong, dan Sungmin. Jadi lima member Super Junior sama-sama live Instagram dalam waktu bersamaan lewat kamera masing-masing dan sukses membuat fans bingung harus melihat yang mana.

Para member Super Junior melakukan live di sebuah ruangan dan ternyata mereka sedang melakukan syuting/pemotretan buat Lotte Duty Free. Satu-satunya yang nggak live cuma Kyuhyun, soalnya dia memang tidak punya Instagram. Kyuhyun pun digoda member Suju lainnya kenapa dia kok nggak ikut live juga. "Aku bahkan nggak tahu ini apa," jawab Kyuhyun saat digoda.

KLovers yang juga ELF, kemarin sempat bingung nggak mau mantengin live Instagram-nya siapa? Kira-kira nonton di Instagram-nya siapa nih kalian?

Saat 5 member Suju live IG bareng © allkpop.comSaat 5 member Suju live IG bareng © allkpop.com

(all/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING