Bukan Diet, Ternyata Ini Rahasia Tubuh Hot Seolhyun AOA

Rabu, 04 Januari 2017 05:45 Penulis: Rahmi Safitri
Bukan Diet, Ternyata Ini Rahasia Tubuh Hot Seolhyun AOA Seolhyun © SK Telecom

Kapanlagi.com - Seolhyun AOA adalah salah satu idola Korea yang menarik perhatian kaum pria karena bentuk tubuhnya yang bagaikan gitar Spanyol. Para wanita pun dibuat kagum dan pastinya banyak yang ingin bisa punya tubuh seindah aktris drama Orange Marmalade ini.

Melihat tubuh indahnya, mungkin tak sedikit yang mengira kalau wanita berusia 22 tahun ini melakukan diet ketat. Soalnya bukan rahasia baru lagi kalau kebanyakan idola K-Pop memang diminta agensinya untuk diet agar menjadi bentuk tubuhnya tetap langsing.

Ternyata nih percaya apa tidak, Seolhyun mengaku dia tak melakukan diet. Dia memang pernah diet dulu, tapi sekarang nggak lagi. Pengakuannya ini terungkap saat ia jadi bintang tamu di Please Take Care of My Refrigerator yang tayang Senin (2/1).

Seolhyun kala berbagi tips menjaga bentuk tubuh © soompi.comSeolhyun kala berbagi tips menjaga bentuk tubuh © soompi.com

"Aku mulai diet sejak usia muda. Aku mencoba diet detox lemon, diet Denmark, jus, beragam macam diet," kata Seolhyun, seperti dilansir oleh Allkpop.

Seolhyun merasa kalau diet-diet itu tak ada yang bekerja dengan baik untuk tubuhnya. Bintang film GANGNAM 1970 itu malah bilang makan makanan yang dia inginkan justru membantunya untuk mengurangi berat badan. Diet hanya malah bikin stres dan membuat Seolhyun justru makin banyak makan.

Seolhyun bilang yang paling penting baginya adalah fitness. Kalau dia sedang senggang, mantan pacar Zico Block B ini akan menghabiskan waktunya untuk olahraga, biasanya sih pilates atau ngegym dengan trainer secara privat.

Ada yang mau mencoba punya tubuh indah ala Seolhyun dengan cara makan apa saja dan olahraga teratur ini?

(soo/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING