ASIAN-STAR

[FOTO] Bukti Cantik Seolhyun AOA Yang Bikin Klepek-Klepek Fans

Jum'at, 02 Oktober 2015 13:45 | 

Seolhyun AOA


[FOTO] Bukti Cantik Seolhyun AOA Yang Bikin Klepek-Klepek Fans




Kapanlagi.com - Nggak bisa dipungkiri nih, kepopuleran Seolhyun AOA memang luar biasa. Hampir setiap artikel mengulas soal kecantikan idol 20 tahun tersebut.

Dalam komunitas online Pann, netizen kembali membahas pesona member AOA tersebut. Meski banyak yang menganggap jika Seolhyun populer karena tubuhnya yang aduhai, beberapa menganggap jika wajah sang idol juga kelewat cantik.

Melihat dua foto yang diposting, netizen diajak melihat lebih dekat wajah manis Seolhyun. Yap, foto close up ini memang memperlihatkan wajah bening sang idol dengan make up yang natural.

Pesona cantik Seolhyun AOA yang hebohkan fans. ©koreaboo.comPesona cantik Seolhyun AOA yang hebohkan fans. ©koreaboo.com

Kebanyakan netizen merasa jika saat ini Seolhyun pantas masuk dalam jajaran seleb Korea tercantik. Di sisi lain, cukup banyak yang membandingkannya dengan Suzy Miss A, yang juga sama-sama paling populer di antara member grupnya.

Dianggap terlalu cantik dan memiliki bentuk tubuh yang bikin iri, nggak sedikit yang menuduh Seolhyun melakukan operasi plastik. Bahkan ada yang menduga jika artis FNC Entertainment ini memakai butt-pad, seperti yang dilansir Koreaboo.

Memang sih cantik tergantung dengan orang masing-masing, kalau menurutmu sendiri foto Seolhyun kali ini mempesona nggak sih? Jangan lupa tulis komentarmu di bawah.

#Jangan Lewatkan

Kyuhyun Super Junior Blak-Blakan Pernah Lakukan Operasi Plastik
Sarapan di New York Ala Tiffany SNSD, Seru dan Bikin Ngiler
[FOTO] Selfie Choi Sulli Bareng Pacar, Pamer Senyum Manis Abis
YG Ent Angkat Bicara Perihal Seungri 'Pesta' Wanita di Taiwan
Nggak Kalah Imut, Miniatur Song Ji Hyo Ini Nggemesin Banget

(kor/jje)

Rekomendasi Pilihan





Lihat Arsip Asian-star

- - -