Mengintip Gaya Para Fashion Darling Korea yang Bikin Jatuh Cinta

Selasa, 06 November 2018 07:00 Penulis: Wuri Anggarini
Mengintip Gaya Para Fashion Darling Korea yang Bikin Jatuh Cinta ©Shutterstock

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak dibuat terpukau dengan gaya para selebriti Korea tiap kali tampil di depan layar? Nggak hanya selalu terlihat cantik dengan kulit yang flawless saja, gaya fashion mereka pun seakan tak pernah absen mendapatkan pujian. Seperti yang ditampilkan oleh beberapa selebriti yang menjadi fashion darling Korea ini. Mana yang gayanya paling bikin kamu jatuh cinta?

Tiffany Young

©Instagram/tiffanyyoung

Sejak masih bergabung bersama girlband SNSD yang membesarkan namanya, Tiffany sudah menjelma sebagai salah satu member yang punya gaya paling fashionable. Kini setelah memutuskan untuk bersolo karier, daily style-nya semakin bikin jatuh cinta. Tiffany mampu menampilkan karakter dirinya yang seksi sekaligus feminin lewat mix and match gaya sehari-hari.

Salah satunya kombinasi oversized t-shirt dan velvet pants yang ditampilkannya dalam salah satu postingan Instagramnya. Meskipun terlihat sedikit boyish, tapi tetap menawan, kan? Ingin tampil seperti Tiffany? Jangan lupa lengkapi penampilanmu dengan waist bag wanita model terbaru biar nggak kalah fashionable, ya!

Park Min Young

©Instagram/Rachel_mypark

Comeback-nya dalam drama WHAT’S WRONG WITH SECRETARY KIM langsung mendapat sambutan luar biasa dari para fans. Selain piawai berakting, Park Min Young termasuk salah satu selebriti yang gaya fashion-nya sering menjadi inspirasi para penggemarnya. Gayanya yang feminin dan cute selalu bikin gemas para penggemar. Ingin tampil gaya seperti Park Min Young juga? Coba deh tiru kombinasi sweater, midi skirt, dan ankle boots berwarna senada ini saat hangout nanti.

Lisa Blackpink

©Instagram/lalalalisa_m

Dikenal sebagai salah satu dancer andalan di Blackpink, gaya Lisa selalu jadi trendsetter bagi yang suka berpenampilan swag. Lisa memang lebih menekankan pada gaya RnB yang boyish dan seksi. Contohnya seperti kombinasi crop top, plaid shirt, dan jeans yang dikenakan Lisa dalam salah satu unggahan Instagramnya. Terkesan simpel, tapi tetap stylish, kan? Pantas saja banyak yang menjadikan Lisa sebagai inspirasi fashion.

Song Hye Kyo

©Instagram/kyo1122

Aktris yang satu ini memang selalu sukses tampil flawless dalam setiap kesempatan. Song Hye Kyo dikenal dengan gaya fashion-nya yang elegan dan classy. Bahkan, dalam balutan white dress yang simpel saja penampilannya sudah cantik bak bidadari! Setuju, kan? Ingin meniru gaya yang satu ini? Jangan lupa lengkapi outfit kamu dengan aneka tas wanita terbaru untuk menyempurnakan penampilanmu.

Di antara deretan fashion darling di atas yang gayanya selalu bikin jatuh cinta, mana nih yang paling kamu suka? Saatnya lengkapi fashion items di lemari kamu agar penampilan nggak kalah stylish seperti selebriti Korea favorit. Belanja produk fashion terbaru dimulai dari Tokopedia saja. Situs belanja online yang satu ini dijamin aman dan terpercaya, sehingga transaksi jual beli online kamu bisa lebih nyaman. Selamat berbelanja, KLovers!

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING