ASIAN-STAR

Unik & Gokil, Hani EXID Pamerkan Cara Selfie Cantik Pakai Kaki

Ayu Srikhandi  |  Rabu, 06 Januari 2016 14:45

Unik & Gokil, Hani EXID Pamerkan Cara Selfie Cantik Pakai Kaki
Kapanlagi.com - Sebelum masa kepopuleran EXID lewat single Up & Down, Hani pernah ramai dibicarakan penggemar saat selfie memakai kaki. Yap, sang idol sukses banget tampil cantik di selfie dengan bantuan kakinya nih.

Baru-baru ini, Hani diundang untuk menjadi bintang tamu dalam Star King. Kekasih Junsu JYJ itu pun langsung memperagakan bagaimana ia sukses selfie memakai satu kaki.

Nggak menunggu lama saat Hani memamerkan skillnya, guest star yang lain tampak terpukau, termasuk Jackson. Leeteuk dan Kang Ho Dong pun bergabung untuk wefie dengan bantuan kaki cantik sang idol.

Hani EXID pergakan cara foot selfie yang bikin fotonya viral beberapa tahun lalu. ©allkpop.comHani EXID pergakan cara foot selfie yang bikin fotonya viral beberapa tahun lalu. ©allkpop.com

Diakui Hani, ia tak menduga foto selfie dengan kaki yang dilakukannya bisa jadi viral banget. Sejak awal idol 23 tahun ini memang selalu sukses mencuri perhatian, termasuk fancam populer yang membuat nama EXID naik daun.

"Sebelum populer karena Up & Down, Aku berada di rumah berlibur. Aku bosan, dan kemudian selfie memakai kaki. Managerku kemudian memfoto dan memposting ke socmed, yang kemudian jadi populer di luar negeri," ceria Hani seperti yang dilansir Allkpop.

Kalau jadi Hani nggak perlu repot-repot lagi bawa tongsis kemana-mana. Well, sepertinya trend selfie pakai kaki bakal populer banget nih, semoga nggak banyak memakan korban HP jatuh ya!

#Jangan Lewatkan

Miss Universe 2015 Akui Masih Suka Dengan Super Junior
Inikah 2 Couple Seleb Korea Yang Akan Diungkap Paparazzi 2016?
Konferensi Pers 'PURE LOVE', D.O EXO & Kim So Hyun Tampil Bening
'Move On' Dari Hwang Jung Eum, Park Seo Jun Gandeng Go Ara
Tampan Nggemesin, Aktor 'Reply 1988' Ini Dituding Lakukan Oplas

(all/jje)

Rekomendasi Pilihan



Dulu dan kini, perubahan wajah Hani yang dicurigai karena operasi plastik. Cukup berbeda memang tapi, apakah benar oplas?
8 Foto


Lihat Arsip Asian-star

- - -