Geli, Reza Rahadian Tak Ingin Seperti Bossman Jika Tua Nanti

Kamis, 05 Mei 2016 14:45 Penulis: Soraya
Geli, Reza Rahadian Tak Ingin Seperti Bossman Jika Tua Nanti Reza Rahadian © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari (BCL) sudah tidak sabar ingin melihat bagaimana reaksi pecinta film Indonesia usai menonton film MY STUPID BOSS. Nggak cuma itu saja, Reza juga sempat mengungkapkan perasaannya soal karakter yang ia mainkan, Bossman.

Meski sudah berkali-kali menyaksikan trailer filmnya, Reza mengaku tak pernah berhenti tertawa saat melihat karakternya dalam film tersebut. BCL pun sempat mengaku geli melihat Reza dalam kemasan berbeda.

"Agak geli ya. Soalnya dia suka dengerin lagu dan sambil joget-joget. Itu geli banget, aku bilang 'Za Za, gini nih ntar pas umur lo 50. Olahraga yang bener lah Za dari sekarang haha'," ungkap BCL saat ditemui di kantor Falcon Pictures di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, pada Rabu (4/5).

Karakter Bossman sukses bikin geli Reza dan Bunga © KapanLagi.com®/Hendra GunawanKarakter Bossman sukses bikin geli Reza dan Bunga © KapanLagi.com®/Hendra Gunawan

Mendengar kata-kata yang keluar dari mulut lawan mainnya itu, Reza juga ikut buka suara soal karakternya kali ini. Ia pun menyampaikan, "Jangankan Bunga, saya aja geli liatnya."

Nggak cuma merasa geli, Reza juga berharap jika nantinya ia tak akan menjadi seperti sosok Bossman. Seperti yang kita tahu, Bossman adalah karakter seorang boss yang gendut dan berambut tipis akibat rontok.

"Saya selalu merasa geli, saya selalu berdoa semoga kalo tua jangan sampe begitu. Gak papa gendut, asal rambutnya ada deh, jangan botak gitu," pungkas Reza.

(kpl/hen/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING